みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

はまる!

まず先生の絵のタッチが好きです。特になんといっても男性、、!表情豊かな描写は見る方も嬉しいです。またストーリーも地味子がこうなる、、うん、大好物です。二人のイケメンに囲まれて、まだ一巻しか読んでいませんが、エロもあり、今後がどうなるか楽しみです!!

展開楽しみ

元彼とあの時どうだったのかわからないまま離れたのに、大人になって仕事で関係していたり、同じマンションのいつもマスクしてる住民との出会ったり、素性がまだわからないまま話が進んできて今後が楽しみです

おもしろい!

一気に読んでしまいました。
    早く続きが読みたいです。
    今後マシモくんがどう絡んでくるのか、気になります。

これはおすすめです。
    とてもおもしろい。
    いきなりなシーンから始まってびっくりしますが、それはそれで本編に関係する大事なこと。
    続きがとっても気になります。

絵が綺麗でストーリーも凄く良いです。平良さんが可愛いし、元カレもカッコよくて、これから三角関係になりそうな予感で楽しみな作品です。

イラストの雰囲気がとても好きだったので読んでみたらストーリーも楽しくてハマりました!是非読んでみて欲しいです!

女の子の周りの男の子とりあえずイケメンばっかりです。ギャップに萌えます。急に男らしさが出る感じ。程よいエロ。

タワマン

タワマンってけっこう大変なんだなぁって思った。まさかの平良さん有名人だし、優良物件だし、素敵楽しみです!

作者買いです。
    この先生の作品にハズレなしです。
    同じタワマンに住む両親を亡くした着物作家の主人公と、作曲家の平良さん。
    同じ役員に選ばれて急接近。
    お互いに想いを寄せ合ってる感じ。

でも幼馴染で元ご近所さん、仕事の取引先でもある元カレはまだ主人公のこと好きなのかな?
    これから、どのように話が進むのかとても楽しみ。
    一巻の終わりが超ドキドキで終わったので、早く続きが読みたいです!

ふら〜っとたまたま読んだのですが、なんだかとてもハマってしまいました!
    特に平良さん!
    めちゃくちゃ良い!癒される感じ!
    続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 1,421 - 1,430件目/全1,452件