みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

絵が好きです!
    きっかちゃんもかわいい!!
    そして平良さんがたまらない!!!
    いつもの癒し系と対照的なあのチューがよかった!どうなるのかな、楽しみ!

断然

断然、真柴くんのほうがかっこいい!早く気持ち伝えれば良かったのに。こんなに長く待ってるから取られちゃうんだよ!続きが気になる!

絵が可愛いのと評価が高いのでお試しから読んでみました。
    レビューもおすすめ高いですよね。
    ポイントが無いので読めないのですが、
    お試しの初体験から続きが読みたくなった。

面白いです。絵も好きだし内容もすきです。でもなかなか続きが更新されません。早く見たいです。全話購入しました。

オススメの作品

おもしろのいのですごくオススメです!登場人物みんな素敵です。特に主人公が可愛い!サクサク読んじゃいます

作者買いです。絵が綺麗で読みやすく登場人物がそれぞれとても魅力的です。今後の展開が気になり更新が楽しみです。

by D氏

気になる!

最初読んだだけでは最後どんな展開になるのか、全然先が読めないところが、この漫画の面白さだと思います!

この先が早く読みたい作品です。
    タワマンに住む女の子、紬。
    元カレで初めての相手から仕事をもらって生計を立てる日々。
    マンションの役員決めで一緒になった男性とこれから発展していく⁉︎

絵がきれいだし、自分に自信がないながらも魅力的な紬はかわいいし一気に夢中になりました。紬を取り巻く二人の男子もまたタイプが違って良いです。高校時代から一途すぎるほどに思ってくれてる真霜とうまくいってほしいけど、結局真霜は当て馬なのかなあ。
    先が楽しみすぎる作品です。

登場人物の魅力が破壊的!!

ストーリーとして掴みはオッケーだし、登場人物のカッコ良さ、魅力が凄い。こんなに整った38歳美男子、素敵すぎる。ただ一般常識人では無さそうな感じなのできっと恋愛においても斜め上をいきそうな予感。楽しみです。
    そして最初に登場した主人公にとってはじめてのお相手の同級生イケメンくん…。
    主人公の恋のバロメーターが少しズレているところも可愛い。

絵も良し、心的描写も、初期設定も良し、さぁこれからどんな恋の嵐が来るんだろうとワクワクしかない。
    きっと最後まで読むと思います。

全ての内容:全ての評価 1,411 - 1,420件目/全1,432件