みんなのレビューと感想「「あれ…真ん中のここ濡れてますよ?」 更衣室で試着中、下着を指でなぞられ痴漢」(ネタバレ非表示)

最終話以外は大好きです。

最終話は読まないほうがいいレベルで酷い終わり方です。それ以外の話はとても好きでした。最終話があまりに雑な終わり方でビックリして、作者様のTwitterをお見かけしたのですが、心身共にお辛い状況だったようで、ボロボロのなか描いてくださったようです。その点は本当に有難いのですが、それでもやっぱりもう少し……あと数ページだけどうにかならなかったかなと思わずにはいられませんでした……何年先でも時間かかってでも頑張ってたたんでほしかったです……本当に中途半端すぎて残念な気持ちでいっぱいです……。またいつの日か、お目にかかれることをお待ちしています。お身体ご自愛ください。

絵はよし、終わりは…

漫画ありきなところはありますが、途中まで楽しく読ませていただきました。他の方のコメントを見ると、作者さんの体調が良くなかったようで、最終話は打ち切りのように終わってしまいました。残念な気持ちもありますが、途中までよかったと感じたので★3で。

エロいす

セレブ御用達のオーダーメイドの憧れのランジェリーショップに買い物に来た主人公だが何故か接客係は若い男性だった。
    なのに下着を作るのにサイズを正しく測らないと触りたい放題される主人公だがエッチな下着まで着せられちゃってもうショッピングどこじゃない罠。

絵が綺麗でよき

絵が綺麗でえろい。
    でも、ストーリー重視で読むならやめたほうがいい。
    最終話は話まとまらないまま、2人が幸せなハグして終了。
    最終話前までいい感じだったのに全部台無しになった。
    えろだけみたいなら最終話は買わないことを強くお勧めする。

致し方ない

全15話。
    最終回は作者の体調不良で打ち切りという形でしょうか。
    14話まではそんな気配ありませんでしたよね?
    ただ作者のTwitterを見た限りでは文面から
    無念なのだと感じ取れ、致し方なかったのだと思います。
    体調ご自愛下さいませ。

おかしいでしょ笑、と笑える話でした。マンガならでのは内容で面白いです。
    試着しているだけなのに何の確認してるのー?と一人でツッコミながら楽しませて頂きました。
    純粋というのは、このジャンルには欠かせないですね。

普通はありえないよね…って展開に、漫画ならではの良さを感じるけど。ちょっと笑っちゃう。
    下着の値段もありえないし、下着のデザインもありえないし。いくらカッコ良くても、その採寸方法はない。

by earlobe

途中までめっちゃよかったです!
    下着のカリスマとかはよくわからんですが。
    最終話だけ、わけがわからん終わり方だったので、え?終わったの??みたいな感じで、それが少し寂しかったです。

下着の計測が始まるあたりから、どんな展開になるのかドキドキしながら読みました。
    実は彼氏の同級生だったことがわかりましたが、本当に偶然なのか元々知っていたのか…続きが気になります。

絵が可愛い。女の子と下着のデザインが可愛かったです。アダルト的な下着って洗濯物衛生面も完璧を維持するのが大変ですよね。大事なところにパールとか着いちゃうと余計に。