【ネタバレあり】「あれ…真ん中のここ濡れてますよ?」 更衣室で試着中、下着を指でなぞられ痴漢のレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗

最初は店員さんにサイズ測れるために、触れてたけど6話では彼氏が登場して、店員さんが彼氏の知り合いだったー?!
    なんだか面白くなってきましたよー!

これは良い

表紙も、題名もめっちゃ好きです、また読んでて興奮するような内容で、本当にいいと思いましたおすすめです。

5話まで読みました。今のところ順調にエロいです。正直、この男はクズだけど絵がきれいだし何考えているかわからない感じもツボなので結構気に入ってます。

普通はありえないよね…って展開に、漫画ならではの良さを感じるけど。ちょっと笑っちゃう。
    下着の値段もありえないし、下着のデザインもありえないし。いくらカッコ良くても、その採寸方法はない。

by earlobe

かわいいから

女の子がかわいい〜。彼氏はどうでもいい、もっともっと店長に責められて欲しい。それで店長も恋心なんて無しがいい。とにかく責められろ〜。

どうなるのかな

絵はキレイ。
    話は下着を買いに行ったら、店員が男性でその男性とエッチしちゃう話で。
    ちょっとビックリなシチュエーションだけど、ついつい読んでしまう。

途中までめっちゃよかったです!
    下着のカリスマとかはよくわからんですが。
    最終話だけ、わけがわからん終わり方だったので、え?終わったの??みたいな感じで、それが少し寂しかったです。

下着の計測が始まるあたりから、どんな展開になるのかドキドキしながら読みました。
    実は彼氏の同級生だったことがわかりましたが、本当に偶然なのか元々知っていたのか…続きが気になります。

表紙に惹かれてサンプル見てみましたが、ランジェリーショップ内でサイズを香春ところから、あんなセクシーな下着まで、それからの展開と徐々にレベルが上がるのがいいです

かわいい

女の子が可愛く喜んで貰うために下着を買いに行く女の子の気持ちがとても可愛らしいと思いました。
    下着売りの店員さんが男性なのが良い