みんなのレビューと感想「「あれ…真ん中のここ濡れてますよ?」 更衣室で試着中、下着を指でなぞられ痴漢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろくなりそう

現実にはあったらこわいけど、試着室での
    無防備な所での漫画の進み具合がドキドキします。まだ読み始めた段階ですがこれからの期待を込めて星4

こっち側

絵がすきだったし気になるーからこっち側?はじめて買いました。好きになっちゃうじゃん彼氏の友達でも!むしろ早く別れてそっちと付き合ってーと課金。

斬新な内容。笑
    本当にこんなお見せがあるのかもしれないけど、怪しくて行けないですが、漫画で見る分には!!何やら裏もありそうなので続きは気になります!

下着のデザインがものすごくスケベなのが良いし絵も綺麗で大満足です
    タイトルが残念かも?思ったよりストーリーしっかりでちゃんとした恋愛ものだった。

絵柄は可愛らしいのですが、少し硬い感じがしました。
    流されちゃう系なので、好みは別れるかもしれませんが、完結していないので、どうなることやら…。

絵がとてもきれいで読みやすくて良かったです❗️
    おんなの子がかわいくてエロくてとにかくサイコーです❗️
    下着もエロいけど試着室ってのがいい❗️

シチュエーション

ちかん?ものみたいな感じです
    嫌悪感なければ、男性はイケメンなので良いかなと思います
    汚くないけど、エロいので良いと思います

絵が綺麗でレディースコミックって感じです。ビーズのショーツでアンダーヘアがあったらだいぶ面白い状態になってるんじゃ…?と勝手に心配しました笑

ひょうしがかわいい

表紙がかわいくてみてみました。

ランジェリーの絵も繊細で可愛くて、実際にこんなのあったらお店入っちゃうなぁとおもいました

恥ずかしい

こんな店員さんいるー。しかも男性店員なんてありえなーい。でもこれが女性店員で同じようにいじられたら…ちょっとドキドキしちゃうかもっ