みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジ」(ネタバレ非表示)

あーなるほど

続きなんだ〜。こういう出し方の続編もあるのか。
    まだ読み切ってないのに、続編を見つけてしまったんだ。早く読まないと。

いいですね〜あんなことやこんなこどたくさん、ラブラブで読んでてドキドキです!社長との恋だから羨ましいでーす

シリーズなんですね。
    もう少し無料閲覧分があると嬉しいですねぇ。
    二話じゃ残らないですよ。お願いします。

前のシリーズを読んでないので、早急に読まなくては!読んでない人でも楽しめる内容でした!なんか2人がとても可愛い関係!

by Kみー

なかなか面白い社長ラブ(勝手につけてます)ドキドキしながら飲みました。絵も可愛くていいですよ。ぜひ読んでみてください

絵がかわいい、元々すきな作家さんで楽しみにしてました、細かいきれいな絵で、話もおもしろくて、好きでした

結婚式の内容です。
    終わってほしくなく
    番外編でも、続編が読みたいです。
    とても、面白い作品でした。

好きなんです!でも、

前作から大好きなんです。この作品面白いんです。でも、なんかなんとなく違和感が…結婚前提だし結婚するのだからよいのかも知れないけど、ゴムしなかったり中に出したり…どうなんだろう。盛り上がってるしマンガだしとも思うのですが、二人とも仕事にも誇りをもっててそんなところも含めて大切にしあっててその上で、あんなに激しくてとろけるHだから良いのに…と少し残念。

二人

絵がキレイで好み
    お互いの身体もキレイに描いていて、キュンキュンする。彼の言葉が少し男前で好みの感じ

このシリーズ結構好きです。続きが気になって購入しちゃいました。結婚前提で同棲までしてても狙われて焦っちゃうところもかわいいですね。