みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最高です!

前のシリーズが良かったのでこちらも読んでみましたが、とっても良かった!
    エロ目的で読み始めたけど、素直に気持ちを伝える事ってとても大切だな・・と思わせられる作品。
    結婚前にすれ違いもあるけど、お互いが想いあって解決していくのも良い。
    とにかく2人とも大好きなんだなというのが伝わってくる。
    エロ要素もかなり多めで、なんならほとんどの話にエロ要素があるんじゃ?というぐらい。
    いつか機会があれば、更に続編があると嬉しいなぁ。

続編が出たとは知らず、たまたま見つけてラッキーでした。前作と変わらず面白いです。早く続きが読みたいです!

前作よりさらにラブラブ感が増してて、キュンキュンします。
    こんなに愛されてるのがうらやましくて仕方ないです。

by K^_^

よかった

まじでよかった。ジョージさん素敵。女性が喜ぶことほんとによくわかってる。こんな人と一緒になれたら幸せだろうな。

ラブラブ

ラブラブで安心して読める。婚約指輪の渡し方、スマートで素敵。安全日だからって、、、でも結婚が決まってるならいいよね。

なかなか面白い社長ラブ(勝手につけてます)ドキドキしながら飲みました。絵も可愛くていいですよ。ぜひ読んでみてください

エロ可愛い

エッチで可愛いラブストーリーで、キュンキュンしながら楽しく読むことができます。もっとこの作者の作品をたくさん読みたくなります。

by Peace

エロい!!

ジョージさんがカッコ良過ぎてハマります!あと、内容がめちゃくちゃエロい…ストーリー性もちゃんとあるのにエロくてハマります!

待ってました

前作からずっと読んでて、続編嬉しいです!2人のイチャイチャラブラブ度アップで期待通りいや期待以上です。

良かったー

一気読みしてしまいました。良かったー。社長はエロくてカッコよくて優しくて仕事も出来る。最高ー。そんな人いないかな」。