みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ついに結婚!!!!
    前回の作品が終わってしまった時すごいショックで続きとかないんだろうな〜って思ってたら、
    いつの間にか続編みたいなのできててびっくり。
    もちろん全話購入済み☺️続きが気になる😊

なんでランキングに入ってないの

こんなにいい作品なのに他の作品2埋もれててびっくりです!
    もっと早く出会いたかった。もっとたくさんの人に読んで欲しいです。

大好きなお話の続編が出て嬉しすぎます〜❤️❤️
    二人の結婚式まで見たかったなぁと思ってたので続編で見れたらいいな!!
    ジョージさんは相変わらず素敵です👍

続編‼️めちゃくちゃ嬉しいです。
    お付き合いが始まってからの前作も、大好きでした。さらちゃんの可愛さと、ジョージさんの格好良さは続編でも健在。
    楽しみながら読み進めます。

推し作家さん

続編とか嬉しかったです。
    ストーリーもジョージさん、さらちゃんも、
    セクシーさに愛を感じるんですよね。絵も綺麗ですし…何より漫画なのに主人公たちの成長度が伝わってくる感じ…好きです。応援してます!

続編😍

前作から大好きな作品で…続編が入荷しているのを知り、とても嬉しいです😊
    甘々な2人がまた見れるので…楽しみが増えました。更新楽しみにしてます🥰

ジョージさんほんといい男!さらちゃん羨ましすぎます。新人との危うい出張とかも、後腐れなくササッと解決されて、展開もグダグダしてなくて良い!もうそろそろほんとにハッピーエンドなのかなー?

by 341225

続編嬉しすぎる!!
    他の方も書いてましたが、前作も大好きで、入荷に喜んでおります。
    4話読みましたが、早くも続きが読みたい。
    楽しみにしてます。

続編も最高

前のシリーズから大好きでした!!
    続編!?と思って迷わず購入!!

仕事に対してや、恋人に対するリアルな感情が共感できるのと、やっぱりエッチシーンが好きすぎます!笑
    期待を裏切らなかったです!

とにかく良いです

本編を読んでからの、続編を読んでいます。
    絵も可愛らしく、ストーリーもわかりやすくて、テンポよく読めます。
    出来ればこちらも長く引っ張らずに、続々編を期待しています。