みんなのレビューと感想「君の隣で眠る理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

2人の一途さとか、家族としてとか、
    1話ずつがすごく濃い内容ですごく面白い作品でした。
    大学生編がほんの少しあるけど、続きが読みたくなる作品でした!

はるきがサラリーマンにしか見えなかった(笑)

両思いなのに最初からすれ違いって。。。
    でもりくが明るいしへこたれないところ尊敬しちゃう(笑)

お互いに言えずに噛み合うようで 噛み合わなくてじれったい!!!

最後は可愛い妹まで出てきてホンワカしました。

王道の義兄弟もの

とても読後感が良い!ラブラブになるまでもじっくり描いてあり、その後のラブラブっぷりも余すことなく披露されていて良かったです。

両親の再婚で義理の兄弟になった理玖と遥希…。両片思いなのに、2人の気持ちがすれ違って。
    家族になって喜ぶ理玖と家族になった事で進めなくなった遙希。
    ちゃんと気持ちが伝わって良かった!その後の、大学生になってからの2人も読みたいな。

良かった

はー、良かった。一気読みでした。高校生にしては落ち着いてるけど、2人ともきれいです。すれ違いでヤキモキしますが、ハッピーエンドですっきりしました。2人のその後のお話し、描いてほしいです。

無題

義兄弟の話は結構長引くことが多いけど、このストーリーはぽんぽんとテンポよく完結まで進んで、とても読みやすかった

淡い高校生ラブ

可愛い微笑ましい高校生ラブ。
    なさそうな設定は漫画ならでは。
    カフェの店長さんと店員の別のストーリーも掘り下げたお話期待します!!

by Twiggy

主人公の、利玖と遥稀の対照的な、ビジュアルや性格が際だっていて、テンポがよくて読みやすい作品でした。

切ない関係

すごく切ない関係ですね。。そして両思いなのにお互い気付いてないのがもどかしい!!まだ途中ですが、先が気になります。

読んで損なしです

ディアシリーズのファンなので迷わず購入しました。絵的にも良し。よくある兄弟ものですが、嫌味無くすらすら読めます。おすすめです。