みんなのレビューと感想「君の隣で眠る理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいラスト

無料で読み始めて、面白かったので続きを購入しました!
    話のテンポも良いし読みやすかったのですが、私としてはもう少し攻めが積極的に動いて欲しかったな〜と。受けの言葉を聞いて確信?してからの告白よりは思いっきり気持ちをぶつけて欲しかったです。
    まあ、いい家族の形?になれたので星4で!

かわいい

作家さん買いです!
    今作も絵が綺麗で、とても読みやすいですね。
    2人の気持ちが通じあった後からのラブラブ幸せ満載なところがよかったです。
    エロもそんなには多くはないですが、とても幸せな気持ちになるシーンが多かったです。
    読み終わった時にほっこりしました。

爽やかな両片思い

「家族」のもつ意味が2人の間で少し違ったためにすれ違い、気持ちを抑え込んでるハルキはかなり苦しみます
    リクが元カノに相談?したりするので、ハルキに誤解され、不本意ながらさらにハルキを追い詰めてしまうのですが
    リクの明るさとか推進力で想いを伝え合うことが出来たのかなと

2人とも真面目

お互いに彼女がいた事もあるけど、結局は、状況が状況なだけに、お互いが思い合っていてのすれ違いストーリー。
    受けに翻弄されても攻めは芯があるので、思いとどまったり、攻めの行動が気になる受けは監視したりと、テンポが良くて楽しめます。
    エロも、良かった♡

はるきがサラリーマンにしか見えなかった(笑)

両思いなのに最初からすれ違いって。。。
    でもりくが明るいしへこたれないところ尊敬しちゃう(笑)

お互いに言えずに噛み合うようで 噛み合わなくてじれったい!!!

最後は可愛い妹まで出てきてホンワカしました。

大好きな作者さん。
    親友で義兄弟で大好きな人で、すれ違う両片想いが途中切なくなりました。
    お互い気持ちを伝え合った後のラブラブっぷりも、大学生になった2人の姿も描かれていたので満足感があります。
    エロシーンはあるけど少なめで全体的にほっこりする作品です。

好きです‼︎

ふきげんなディア、おくびょうなディア
    を読んで秋雨さんの本が好きになりました。
    フラットで、でも熱があって、重い気分の時に読むと心が軽くなって微笑ましいお話が多いです。
    ちゃんとラブもエッチも盛りだくさんで…(^^)
    おすすめです!

想い人が義理の兄弟になり、『家族』として一緒にいるのが辛い… という、じめっとしそうなテーマですが、相手も自分のことを想っていて『家族』だから一緒にいられる!なんて楽観的に考えているくるい、明るい高校生の両思いのお話でした。
    登場人物ごイケメンなのが、いいですね!

可愛い

好きな友達が、親の再婚で兄弟に!互いに想い合ってる二人だけど、立場上すれ違う💦もどかしいけど底無しに明るいリクには尊敬する(笑)
    真面目なハル、相手を想えばこそ!の空回りが、ようやく実る!
    ほっこり、可愛い二人☆
    個人的にハルのバイト先の店長が気になる!

両親の再婚で義理の兄弟になった理玖と遥希…。両片思いなのに、2人の気持ちがすれ違って。
    家族になって喜ぶ理玖と家族になった事で進めなくなった遙希。
    ちゃんと気持ちが伝わって良かった!その後の、大学生になってからの2人も読みたいな。