【ネタバレあり】彼の好きな人は、私を好きな人のレビューと感想(6ページ目)

複雑

叶わないと思っていた最愛の人が、思いがけずに身近な他人のものになるなんて最悪だし、心ならずも他の男性を頼るって悪循環。ドロドロだ。

原作を読んだことがあるので漫画も読んでみたくて無料分を読んでいます。もう結末は知っていますが完結までの話数が少ないのでこちらは途中までで終わっているのではと思っています。

by てゎ

大好きな健吾。ずっと一緒だったのに、突然同性愛者だと告白され…。同じ会社でもあり、健吾をみると辛くて。

うーんと。最初から、なんか設定めちゃくちゃな感じでよくわからない。めちゃくちゃなまま、展開が早い。健吾はゲイなのに女子とやってんの?迫られたから?困った顔してふらふらしちゃって、優柔不断なのかなんなのか。あれ、本当にモテるの?速水さんのほうがよくない?主人公も言うほど美人ではないような。なにかと納得できない感じでした。

by 香夏

むずかしい

時々設定というか、よくわからないところがあります。ゲイでも女性と付き合えたり、彼氏でもないのにずっと一緒にいたり、と複雑でした。なんとなく無料になると読むという感じです。

まだ先まで読み進めてないけど何だかよくわからない展開が続いていくのかな。麗子も健吾の事をすっぱり諦めて速水とちゃんと付き合えば幸せになれると思うのにな。

by momo02

途中まで

この主人公はどうしたいんだろう。

逃げたい気持ちはわかるけど、美味しいところどりであまり好きになれない。

マウント女も好きじゃない。

主人公を好きな男性だけがまとも。

無料分のみ読みました。
    ゲイの健吾が何故あの性悪女と付き合い始めたのか。麗子の事はいまだに気にかけている様子ですが麗子に関係あるのでしょうか。
    これから色々な事が判明してくると思うので楽しみな話です。

ん?
    なんか主人公にイライラ。
    健吾も自分を守って阿川と付き合ったパターンだよね?
    1番可愛そうなのは速水さん!
    めちゃいい人。泣

ああ。

実際、ありそうですね。いゃ、この女の子が辛すぎる。少ししか読んでませんが、こんな恋、どうしようもないんだろうなぁと私まで辛くなっちゃいました。