【ネタバレあり】彼の好きな人は、私を好きな人のレビューと感想(16ページ目)

同性愛者と告げて突き放してるのに、いつまでも健吾につきまとうヒロインもだけど、嫌み女と責任取る形で付き合う健吾もおかしい。
    まだ、、序盤なのでこれから面白くなっていくのかな。
    話がもう少し進んで面白くなりそうなら続き読みたい

何を伝えたいのか

広告に惹かれ読み始めました。麗子の健吾への片思いはいいですが、速水さんと付き合いながら、わざとらしいくらいの未練。
    ちょっと胸糞悪かった。
    健吾が別の女と付き合うのも理解できない。
    結局別れてるし、何がしたいのか。
    題名が理解できるまで、正直イライラ。

え?

やったの??
    一晩で付き合う事にした?どういう事?
    ゲイだから無理だと言ったのに?
    実は好みじゃなかったけど、わざとゲイだと言っとけば傍にいてくれる人がいればいいと思ったの?ただの寂しがり屋??
    よく分からない。買って後悔した。

これは??どちらでもOK?

ちょっと分かりにくい展開、ではこの彼はどちらのアプローチでもオッケーなのでしょうかねぇ?新しいメンズも登場でまた複雑な展開になりそうです。

好みの問題ですが

絵があまり好きではない感じでした。就職して、創業以来の美人……と噂されてってシーンがあって、そんなに美人か?!とか思ってしまったところに、同性愛者の思い人が、別の女の子とつきあうとか言われる……なんだかなー………

2話読みました

まだ無料分だけ読みします。好きになった人がゲイで、ヒロインでは無い子と付き合うようになったようで・・ヒロイン可愛そうだなって思いました。これからどんな展開になるのか、出来ればドロドロは嫌です。

タイトルと表紙に惹かれて無料分を読んでみたけど、ちょっと微妙な感じ。
    題材が今風なのに、話の展開に古くささを感じてしまいました。
    惜しい作品です。

嫌な思いしかしない。無料2話分読んで、はーーーー?!なんでそうなるの?って思ってもう1話追加したけど、ずっと好きだった男が同性愛者。これは想定内。でも色仕掛けの女の誘いにのって夜を過ごして付き合い始めるのは不快な展開でしかないし、自分を好きな男を利用しまくるヒロインも不快。どうしても結末を知りたくて、全部すっとばして16話だけ見た。結末全て書いてあったけど、それにしても薄ぺらい漫画。ネタバレ見たけど、そのラストが書いてあったから見なても良かったかも

複雑っ

最初の方では「同性愛者」自体嘘かと思ってたけど、読んでいくと複雑ではあるけど関係性がわかってくる。
    誰一人恋が実ってないのか痛々しいけど、続きが気になるのは気になる…。

ゲイなのに突然おしに負けて付き合うことになったってこと?2話までしか読んでないので、理由がわからないですが、ゲイを理由に主人公を振ったのに意味がわからないです。