みんなのレビューと感想「宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

作者さん買いです!
    今回もポイント高めですが買って良かった!
    二人を応援したくてウズウズします!
    色んな邪魔がありそうだけど乗り越えてほしい!

先生の他作品も読んでいますが、本当に素晴らしい作品ばかりです…!!
    とくにこういうお話大好きです!!
    ヒロインも可愛くて男性もかっこいいので見ていて飽きません😌

18話で完結だとそんなに試し読みもできないですかねぇ。でもせめて皇帝陛下が出てこないと、課金して先を読もうという気にはなかなかなれないです。ざっくりのあらすじ的でも、主要登場人物は見たいものです。

by sagitt

絶対がありえないなと思いますがとても楽しめました。皆さん言うようにシリアスなのにコメディかなと思ってしまいますね。ラストも良かったです。

麗しい…

この作者さんは本当に絵が綺麗で大好きです!!
    今回もまた面白そうな題材&展開で今後が楽しみです(*'▽'*)
    早く更新が来ないかとワクワクしてます!

素敵すぎます

ストーリーにびっくりしたけど、たまらなくセクシーに描かれていて、やはりこの漫画家さん好きだなぁと思いました。キュンとします。おすすめしたいです。

ピュア&エロい!

原作が大好きです。コミック待っていました!
    ピュアなヒロインとエロい皇帝のからみが鼻血モノです!早く続きが読みたいです。

よいです。

ヒロインちゃんがピュアなのがかわいかったです。
    ちょこちょこ言葉遣いがおもしろくて、笑っちゃいましたが、こういうファンタジーものなら許せる(笑)

貴族の恋愛物ってなかなか読む事がないので興味があり購入してみました。不治の病みたいな設定もなかなかないですが、今日読んだら展開が変わったのでこれからどうなるのか気になります。

王子様が色っぽくてドキドキします。ヒロインの流され具合が気にはなりますが、王命ならば致し方無し?展開が早いのでサクサク読めますが、もう少し楽しみたかったなぁ。と思いました。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全117件