みんなのレビューと感想「宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

貴族の恋愛物ってなかなか読む事がないので興味があり購入してみました。不治の病みたいな設定もなかなかないですが、今日読んだら展開が変わったのでこれからどうなるのか気になります。

王子様が色っぽくてドキドキします。ヒロインの流され具合が気にはなりますが、王命ならば致し方無し?展開が早いのでサクサク読めますが、もう少し楽しみたかったなぁ。と思いました。

口コミの良さで

口コミ?レビューの内容が良かったので、軽い感じで試し読みしてみたら、
    淑やかなキャラクターにそぐわない展開がちょこちょこあって、いい意味で裏切られた。笑

つっこみたくなるとこだらけだけど…

つっこみたくなるとこだらけですが、エロさには満足できます!
    絵も綺麗なのですが、男性の筋肉の描写は嘘っぽくていただけません…。

さすが安定したエロさです。描写が綺麗なので何度も見れます。もう少しそういうシーンがあってもよかったかな。皇帝の病気の内容の割りに、最後あっさりだったので。

一言で言うと斬新。こんなお話なかなかないかなと思います。ところどころヒロインの行動にあれ?ってなるところはあるかもしれませんが、絵も綺麗で読みやすいです。

続きが気になる

タイトルが気になって1話読んでみたけど、田舎の領地で医者をしていた主人公が王宮に連れてこられたかはまだ謎です。絵はキレイで読みやすいです。

過激過ぎるけど続きが読みたくなる

この作者の描く男性が素敵!話の内容はかなり過激だが、描いてる女性も可愛らしく描かれてる。皇帝と女医の話の展開見逃せない。

笑ってしまう

ロマンチックなストーリーなんだけれど、設定が設定で思わず笑ってしまいます。でも絵がきれいなので続きが気になります。

絵がきれい

この作者さん何作か読ませていただきました。絵がきれいで話も読みやすいし、オススメです。
    まだ途中までしか読んでいませんが先が楽しみです。