みんなのレビューと感想「玄蕃さんの手には乗りません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとかわいそうな…

過去に何かあってなのか、小さい時のトラウマ的なのか…いずれにせよ、嫌がるのを無理矢理はね…でも、よい方向に向ければいいなぁ。

表紙を見て気になり、読んでみました。思ってたのとちょっと違いましたが、それなりに楽しめました。まだ最後までは読んでないですが、続きが気になります。

今どき

今ならこんな生活もあり得るなぁ!そして、突然外に出ることに抵抗を感じる…そんな人ってたくさんいそう!グイグイ俺様とのやりとりがおもしろい!

絵は綺麗だなって思いました。でもいきなり連れ出されたり外が怖くて泣き叫んだり、なんか「えっ!?」って展開が多くてついていけない感じです。

絵が可愛くて、試し読みだけまずは読んでみました。こういう状況になったことがないから分からない部分もありますが、先の展開も気になります。

うーん。

お試しで読み。最初はうーんと思ったけどどんどん読み続けるといい。外に出ないアシスタント!!それを外に出す先生。
    いいかも。

ひきこもり

ひきこもりのお話です。初めて見る感じの漫画でなんとも言えない気持ちです。2話しか読んでませんが先を読むかというとうーん。

試し読みしたけど、絵があまり好みじゃないのと玄蕃さんの雰囲気がちょっと。ワタシ好みのイケメンさんじゃないのよね。続きはいいかな。

あっさり

綺麗な絵で、読み始めました。
    ドキドキしながら、続編まってたところ、急展開でびっくりしました。もっと読みたかったな。

強引すぎる!
    相手の気持ちも無視!
    私には考えられない世界‼︎
    この先発展していくのか見守りたいと思う