みんなのレビューと感想「セックスの誘い方~社会人編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルが露骨なだけにめっちゃ気になり試しに読んでしまいました。あの彼とは、その後はどうなったのか気になります。普通のあるある社会人生活の流れなので、盛りすぎてはないですね。

可愛過ぎるわー!主人公がなんともウブで。女子から誘うのもちろんアリだけど、なんとも上手くいかない感じが、最高に好き。応援してるよー!

by Yo12345

ちょっと不器用?

まだ、初めの方しか読んでませんが…
    主人公の女性の不器用な感じが、題名とのギャップを感じました…。雰囲気を作ったり、そんな関係になるには大人の雰囲気がないとできない気がします。

ここまであけすけだと憎めない

主人公がアホを貫ききっていて、ここまでアホだと最後らへんは逆に清々しくなった。ラストはまさかのハッピーエンドなのに、分かりにくいのが勿体無い。

ギャグマンガっぽい

タイトルからするともうちょっと色気のある話かなと思ったけど、実際にはギャグマンガっぽかった。結局ラブホで相撲とってる内に始発がでて、何もなく帰るという。

ほんとに主人公が処女かどうか、無料分だけでは分からなかったけど、そんな大胆なことできるのかなぁって不思議でした。まぁあるようで無いようなリアルな話でした💦課金してまでは読まないかな。。

まるでセッ○○はスポーツ感覚で見ているような女の子ですねちょっと理解に苦しむけど漫画子見ている分は面白い

作者さん女かな

最初の方は面白いけど、異世界編になってから目茶苦茶つまらなくなった!
    頑張ってた勉強を投げ出したのはマジで萎えた。
    期待よりエロく無いから残念!課金して読んで後悔しかない。

絵はあまかではありませんが、話はなかなか面白くて笑えます。二人のやりとりがなんとも自然な感じがして、続きが気になる高評価です。

無料試し読みを読みました。
    良い雰囲気作りとか小技があるのかと思いきや、ど直球でずっこけました。
    主人公、嫌いじゃないです。
    ポイントがある時に読もうかなと思います。