みんなのレビューと感想「セックスの誘い方~社会人編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

屁理屈な主人公

1話目で、主人公のダメダメな性格が見えてしまったので、続きを読む気になれずでした。

それは、新卒君が至極真っ当な現実的な説教(までいかない、雑談)を喰らって部が悪くなったからと新卒君のことを初っ端からムカつくだなんで、同じ社会人として主人公のような屁理屈で努力をしない人間は嫌な印象しかないです。
    先に反省がない時点で、努力をしないくせに欲望が満たされないとイライラしたり他人のせいにしたりするタイプで嫌悪感しかない主人公でした。

もう少し可愛らしい性格の設定なら良かったのに。

まだ初めの方しか読んでませんが、面白そうな始まり方でした。現実に近いお話なのかと思います。続きが気になります。

タイトルを見て

中身を期待したが、無料分を見る限りは、タイトルと開きがあるような…。これからなのかな?コミカルだけど、ギャグ的だな!…と

打率ゼロ!?

相撲してまでヤろうとする執念と、溢れ出る性欲を我慢できない女子。これもう中身は中学生男子並み?笑
    リアルにここまであけっぴろげにヤリたがる女子なら、軽い男はいくらでも捕まりそうなのに、なぜだか打率ゼロで処女なところが非現実。ちょっと応援してあげたい気持ちで読み進めているところ。

さかってる

今のところさかってる女の人の話です笑
    絵も微妙だし無料分で十分かなと言った感じです。何か面白いの無いかな

無料分だけ読ませていただきました。
    ちょっとシュールで面白かったです。
    ヒロインのサバサバした感じわりと好きです。

可愛らしい感じかと思いきや、ものすごく性欲が強い女子(笑)がでてきてびっくり。
    どうしてもやりたい気持ちとは裏腹にうまくいかなくて、、そんなもどかしい姿もこれからどうなっていくのか気になります。

微妙

続きがあまり気にならない。女の子の性格がうーん。ちょっと1話でギブアップです。性格悪いような気がします。

新人で入った同い年の薬剤師と飲み会でラブホ。
    何もせず始発走ったらちゃんと帰る。
    面白そうこれから。
    よみます。

少し勉強になるかなーと思い読み始めましたが面白くてついつい続きを読んでいます。さあどうなることやら、あの二人は、、