みんなのレビューと感想「セックスの誘い方~社会人編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みだけでは分からないけど、展開がかなり急な感じかな?と‥。出会って間もない人としたいかな?こんな誘い方あり?と疑問です。
    ただ、先が気になるので読んでみようかな。

漫画だからいいけど、世の中
    こんな女に騙される男の人って
    多いんだろうな〜って思うと
    なんかがっかりするな
    ピュアな格好、清楚系な女こそ
    中身はクソビッ○だからな!!

好きな事を、堂々と言える主人公はすてきですね。でも、少しいいなと思ってる同級生の同僚と気まずい関係になったり相談相手になったり。今後この2人はどうにかなるのかな?

絵の魅力がない

絵の魅力が低いのでテーマが面白いのに、なんとなく惹かれません。試し読みで終えてしまいました。ポイントに余裕があてら2話くらい買ってみたいと思います。

うーん。うーんうーんうーーん。
    絵がタイトルに負けてると言うか、ありきたりなストーリーの流れで先が読めちゃう。
    あ、やっぱりこのパターンね。ってな感じ。

あざとい

そんなにしたいならマッチングアプリでも使ってタダでやりまくればいいのにって思う、近場で済まそうとしてる時点で浅はかだし、やっぱりだらしない。

まあまぁ

ギャグが随所に取り入れられてるので、好き嫌いが別れる作品かと思います。無料で読ませていただいていますが、課金してまでは読まないかと…

by saxki1

絵が…

絵がイマイチで、読む気がなくなりました。社会人編とあるので、他のシリーズもあるのかな?もう少し読めば、ストーリーも分かり、いいのかなぁ

リアルなタイトルが気になって試し読みしました。エッチしたくてムラムラしてる主人公が新卒入社した男性を誘うのかなあと続きが読みたくなりました。

変化のない日常を送るせつこ、性欲もひとりでは持て余してしまうけれど、そんな時に新入社員で入って来た南後との関係はどうなって行くのか。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全47件