みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

こんな作品待ってました!
    夏秋くん、サイコー。たまに居ますよね、イケメンでモテモテなのに自覚してないのか…鼻に掛けてないのか…。好きな女子が綺麗系じゃなくて、可愛い系というのも好感が持てます!これから先の展開(告白)が楽しみです。

絵がキレイで、主人公のイケメンでおっとりしてる感じも、好きな子のかわいらしさもすごく良かったです。無料の範囲では内容が全然濃くないけれど続きが読みたいと思える漫画です。

評価が高かったので無料分を読みました!
    夏秋くんがイケメン&かわいすぎでキュンキュンです!
    続きが気になるので、購入検討中です!

夏秋くんいいですね。男の子目線の漫画で珍しくていいです。絵も綺麗でよいですね。天然でめのつけどころが少し違う夏秋くんが可愛らしいです。

可愛い!

男の子が主人公の少女漫画、新鮮です。夏秋君、カッコいいし、可愛いので、飽きません。名前忘れたけど思い人の女の子も可愛い!

ピュア

秋夏くんがかわいすぎる♡♡
    女の子、早く気づいてあげてー!!
    すごく応援したくなるお話♡
    2人の仲が良いように進展しますように♡
    早く続きが読みたいです!

かわいい…

夏秋くんがかわいい…
    報われて欲しい!!
    早く告白できると良いねー、と姉目線?親目線?で見ちゃいます
    梨子田さんもかわいい!
    ほのぼの見られる漫画です。 続きが楽しみ。

とにかく可愛いです!
    内容もほんわか、そして絵がとても綺麗です。刺激的な恋愛モノを読みたい方には物足りないと思うけど、私は昔を思い出し、温かい気持ちになりました(笑)

毎回笑いながら見ています
    以外とイケメンはああゆう子がタイプなのかなと思ってしまいます
    女の子が憎めない可愛いです

イケメン夏秋君、綺麗なお顔。好きな相手はショートカットの純朴な感じの女の子。隣の席からのガン見、流石に気づかないかい?とツッコミながら読んでます。とにかく2人が可愛い。シャーペン回すの練習してるの可愛いとキュンさしてるイケメンはもっとかわいいです。オススメめすよ。