みんなのレビューと感想「嘘、ウソ、うそ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。終わり方が微妙。
    無料配信を読んで全話購入して読みましたが後悔。前半は面白かったけど後半が強引に話が進んで一気に終わった感じ?ひとりひとりの感情の動きやストーリーをもう少し深く描いて欲しかった。え、こんな終わり方??って印象です。

無料だけ読むつもりだったが、ついつい続きぐ気になり購入しました。
    ラストは衝撃でした。
    だれも幸せになれない。
    斬新なようでどこか古臭い不思議な感じです。

続きが気になって!

課金するつもりなかったのに、つい続きが気なかって最後まで読んじゃいました。
    それぞれに寂しさや苦しみを抱えていて、悲しい話でしたが、最後まで読むと「なるほど」って感じです。

なるほど

よくあるフィッシングメールに騙されているかと思いきや、個人情報は姉のを送り、妹が逆に男を騙していたというまさかの展開!姉も鈍感というか、妹にあそこまで言わせといて勘違いとか話ちゃんと聞かないのは良くないなぁ。

内容的には今時ありそうな話しなのかなぁ、、
    人ってホント何考えてるのかわからない
    信頼関係のない人とのやり取りは現実味があるようでない分 感覚がおかしくなり 踏み出してみると良からぬ方向へ、、
    短めの話だから最後まで読もうかなぁ、、

おもしろかった

多分中学生くらいが好きなラストだと思う。
    姉妹と言っても他人だな結局女同士かよって感じですが、お話の展開もひねられていて面白かったです。

ぎゃー〰

あいつやばいじゃん!!自分に自信家の人って異常なところがあるから危険だよね!あの主人公の人も優しい人なのに子供の頃から辛い目にあってきて…😖⤵
    続きがきになる!!

後味悪い

結局、姉が最悪。
    自己満足で今まで良い人ぶってただけ。
    それを否定されると今度は人を陥れる。
    最低の人間。自分に落ち度があることには全く気づいてない。
    そして他のレビュー通り、誰も幸せじゃない。
    それはきっと姉のせい。

嘘、ウソ、うそ

すっごく怖かった。もう怖すぎてストーリーに取り込まれていったよ。ホント見えないって怖いね。このねじれはいったいどうなるのだろうか。

タイトルとレビューを読んで、読み始めました。まだ途中なので、妹のマリさんにいらついていますが、石倉さんや姉がこれから先どのような本質を見せてくれるのか楽しみです!