みんなのレビューと感想「人妻専用!筋肉宅配便~妻は強い雄に逆らえない~」(ネタバレ非表示)

筋肉好きなので3話まで買ってみましたが…。ちょっと絵が気持ち悪い…あと、男の顔がなんかちょっと…。エロさはあるけど、なんか生理的に厳しかったです。

うちのおくさん、大丈夫かな。作品読んで心配になっちゃった、ということは、この作品、読者に訴える何かを持っているってことですね!

いや

筋肉が好きなら旦那さんに筋肉つけてもらったら良いし、夜が淡白なら、もう少し頑張ってってお願いしたら良いのに。
    宅急便に頼るなんて笑

物足りない感じがもう少し見たかったって気持ちにさせられました、でも面白い作品でした次回作に期待して待ってます。

細い人よりもガタイのいい人に抱かれたい願望はわかるから、おもしろい!!
    のに、ポイントが高すぎるから、作品には関係ないけど星減らしちゃいました

こんなマッチョにヤられたら世の女性達はイチコロかもしれない。
    昼間からかなり激しいです。ちょっと羨ましい。

評価が低いのですが??でもその割には面白かったですよ。好き嫌いは分かれるのかなぁ。でも面白かったです。

ストーリー的に無理です。女の人はキレイなのですが岩石みたいな男の人が出た瞬間に拒絶しました。無料分で終了しました。

エロいです

中々の内容です。とてもエロくて作品の男はうらやましいですね。最後が物足りないかもですが、とてもおもしろかったです

顔が

筋肉は最高にいいし、その体で抱かれたら骨抜きになりそうだけど、顔までいかついおっさんじゃ嫌だな。どうせなら顔は筋肉とギャップがある可愛い男の子ならいいのに。