みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元カレとリモートで再会しました
  • 2024/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

めっちゃハマる!

イラストが、素敵&可愛い💠
    気になり無理お試し読みしました!

どこにでもある家庭あるある話だけど
    すれ違いってなかなか難しい。

勉強に、なります!

途中まで読みました

途中まで読みましたが、
    なかなか、面白いし、絵も素敵です。
    元カレとの別れもすれ違いだったのかと思いますが、今後旦那ともどうなるか気になります。

楽しみ〜

リモートワークって今どきだなぁと思い読み始めました。コロナ禍で夫婦の関係も日常の生活も仕事も色々あるなかでこれからどんな風に発展して行くのか楽しみです。

今っぽい

同じような不倫題材の作品かなって思って読み始めましたが、今にぴったりの内容で共感がすごくありました。読み進めていくほど元カレとの関係も進み面白いです。

いがいと面白いかも

最初は今一つかなーと思って無料だけで読んでいました。
    途中で、面白くなり、ついつい新しく追加されると購入してしまいます。

展開が楽しみです

タイムリーなお話

リモートってワードで もしかしたらいまどきなお話かな?と思いながら 読み始めました。やっぱり コロナ禍の話ですね!これからの展開楽しみです。

なんか現実味

あるあるのストーリーですね。元カレ元カノの関係ってよくあるパターンかな。流れてしまうこともあるんだろうけど、そこは仕方ないことなんだろうね。

私は結婚した今も逢いたい人がいます。こんな形でも逢えたらと思って読み始めてしまいました。ただおかぁさんはいつも子供の幸せを考える、悩まずにそうしてほしい

いまだね

リモートからのホニャララ
    今ネタです。
    スレ違いう関係や良き思い出の昔への気持ち、現実とのギャップに悩む登場人物達の絡みはベタだか誰もが頷く。

ある、リアル

こんな事すごくありそうな、リアル。旦那さんは、結婚後変わるんだと分かったら、冷めるわー!!こんな事日常ありきだよね。