みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひさびさに

ひさびさに、イラっとくる主人公でした。甘ちゃんで、自己中で、旦那さんのせいばかりにして、2回まででもう十分です。

パートナーの家を出る時間には起きようよ

なんか、嫌いなタイプだな。お互いに仕事してるとは言え、朝は起きよう。夜勤でもないし。で、一方的に「肉買ってこい」は理解できないな。で、出来そうもないのに、責任感のある?やりがいのある?仕事したいなんて、私は任せなくないです。ためし読みでご馳走さまでした。

え?なんだそれ

ゴーイングマイウェイ…て
    毎日無料で読んでみましたが、ちょっと主人公の自分勝手な感じと機転の利かなさにイラッとして読むのをやめてしまいました。
    冒頭の友人の『ゴーイングマイウェイで』の祝福ももしかして嫌みだったかなと曲解してしまうくらいw

ん?

無料分を読みました、、が
    無料分だけで十分です
    理由は主人公にまったく共感できない
    むしろ嫌いなタイプです
    人に求めるばかりで他者に対する思いやりの行動が無さすぎる上に人(夫)の不満ばかり、、
    自分が大変だったり寂しかったりするときは他者も同じ思いをしてると考え行動出来ない人は最悪です

身勝手

人のこと言えた義理じゃないけど、やっぱり夫婦だって他人同士なんだから思いやりがいるよね。といっても年数重ねたらそこら辺がおざなりになるかもだけど。
    妻は空気もうちょっと読んだほうがいい。旦那はもっと気遣えよ。
    元カレは、不倫しようというか手を出そうとしてるなら嫌。

ひどい、、

無料で暇だったので読んでみてこの程度ならアマの方がうまいと思います、、
    これで載るのか
    この作者さん、もうちょっとリアリティ持たせるように漫画以外の世界も経験したほうがいいんじゃないでしょうか
    まー無料なので仕方ないですね
    ちゃんと課金して面白いもの読みます

いや〜びっくりしました!読むたびヒロインにイライラしてしまいました。
    現代らしい内容ではありますが、感染が〜とか、言われながら毎回送り出されるのすごく嫌だな。。。って思いました。旦那も嫁も、結局は自分勝手としか思えず。。。課金してまでは読もうと思えませんでした。

今のコロナ禍でリモートで仕事する事が増えたけど、それに絡ませてのお話。
    昔の彼に仕事をリモートでして再会。
    主人公は旦那さんと仲良いんだか、旦那さんが冷たいんだか、イマイチな夫婦仲。
    コロナのせいもあるかな?
    そんなに次の話を読む気にはなれない作品。

共感できない…

何だろう…絵のタッチだからなのか、ありきたりなストーリーだからなのか…共感できません。主人公のワガママに見えてしまうせいか、そんな主婦に簡単に好意を抱く元彼にも魅力を感じません。残念ですが、課金してまでも読みたいと思いません。

リモート…タイトルで…

タイトルが気になりました。リモートでの再開って…!!最近のお話ぽっくて気になって、無料分は読みました。ですが…めちゃくちゃ個人的には、ちょっと読んでてイマイチかなぁ~!?続きは気にならなかったから読みません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全56件