みんなのレビューと感想「略奪不倫、他人のものほど欲しくなる~不倫シタ女の転落」(ネタバレ非表示)

上野すばるさんが好きで。

上野すばるさんの絵が好きで、すばる先生の話だけ購入しました。
    試し読みのページで、どの作家さんがどのお話を書いているのか分かりやすかったので助かりました。打算で結婚すると、こうなるのかもな…と思いながら読みました。

奪略不倫〜

最後の『寝取り女の理想と現実』ですが、ラスト話のもってい方が無理やりすぎ💧タイトルにも合ってないような気がしました。

ドキドキ

タイトルが強烈で気になって読んでみました。アラサーの婚活の現実がどんなものかなぁと思いながら読んだけだ、なかなか厳しい感じですね。夫婦の倦怠期もただ刺激がないだけだと思っていたけど、奥が深いみたいでした。

この

作者さんの本当に全部面白いから最近読んでます。てか婚活パーティーに既婚が混ざり込むなよ!って感じだけどよくあることなのかな?二話目はイケメンに騙される感じ?三話も気になるーポイントためなきゃ(笑)

まあまあ

不倫の話ですが だからといってそこまでドロドロはしていないように思います。
    もう少しハプニングを期待してしまいました。
    そのあたりかは好みの違いで、この感じが読みやすい人もいると思います。

1話目は既婚を隠してた男がサイテーなのは当然で、不倫沼から抜けられなくなった主人公は可愛そうだった。2話目の主人公は最悪だ。バカ女。旦那の慰謝料スッキリした。3話目は誰にも同意できなかった。

不倫はよくない。と思っていてもいざステキな人が現れてチャンスがあればハマってしまうのかな。既婚を隠して近づいてきた男は論外だけど。3話目のように既婚者とわかってるのにアプローチする女は最低。

なんか内容が結構あっさりしてます。
    不倫に至るまでの流れや気持ちの変化もあんまり深くは描かれていないし。
    読み終えた後に「はい。読み終えました。」という感想で終わりそうです。

無料分のみ読みました。
    どの作品も絵がきれいで読んでみたくなるようなお話でした!
    可愛い後輩に懐なんかに入られたら、そりゃ興味も湧いて誘っちゃいますよねー 笑

うん。

試し読みしか読んでないけど、展開が読めない。そして、エロさがわからない。試し読みで先を読みたくなるような展開がほしかった。購入してまで読みたいとは思わない。ごめんなさい。