みんなのレビューと感想「GAME -in ハイスクール-」(ネタバレ非表示)

ハイスクールお話し面白い!男の子が明るい子でなかなか良いです。

毎回どちらのGAMEも更新遅くて短い。
    てか、めちゃコミ自体が全体的に更新遅くてちょっとづつ過ぎる、改善希望。

この作家さんがすきで
    読んでますが。。
    更新をもう少し早くしていただけたらなと。。
    高校生バージョンのgameですが、
    内容は安定の良さと思います

無料分だけ。ページ数少ないから何とも言えないが絵はきれい。このヒロインの言い分(婚前交渉が〜とか、学生は勉強が〜とか)は分かるが、じゃあ、そもそも付き合うなよと思った。

もう一つのGAMEから来ました。
    完結していなかったのでこちらを読み始めましたが、こちらは高校生GAME。
    こちらもこちらで楽しかったです。
    短いのですぐ読み終わりましたが続きのストーリーキボンヌです(笑)
    作家さん、よろしくお願いします!

恋愛ゲーム

設定が漫画ならではで、現実にはありえないだろうなと思います。絵がきれいです。相手の男の子の方は恋愛をゲームとしてしか考えていないようなので、主人公の女の子が徐々に相手に惹かれていきそうなところが切なく感じます。

かわらない…

本編のGAMEと顔も雰囲気も全く変わらない…
    ただ、制服と髪の毛の長さに変化があるだけでかわらない事に失笑しました…
    本編はシリアスな場面が多いだけに、
    良いあじでてます‼︎

チャラ男とガリ勉優等生は常石

チャラ男とガリ勉優等生という設定はありがちだけど、キャラクター設定がなかなか魅力的なので、つい読んでしまう。もう少し先までいけばストーリーにあつみがみえるのかな

試し読み

試し読みだけですが、年頃の男子には、頑張ったほうじゃないかな?キスとかしなくても、せめて、デートは楽しくお互いのことをするためにも、いろいろなところに行ったほうがいいですよね〜。

作者買いです。違うバージョンのgameが面白いので、こちらも気になって読みました。主人公の女の子が冷めた感じで、そういうところがスーツバージョンの主人公と似てるかなって思いました。

きゃー

素敵女子高生。ワクワクワクワクドキドキからの胸きゅんにたまりません。次も読みたうなる、クセになる漫画。絵も可愛いカス的なやつです。