みんなのレビューと感想「GAME -in ハイスクール-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

GAME〜スーツの隙間ーが
    大好きで
    レビュー見てたら
    高校生版って書いてあったから
    まず4話ほど見ました
    面白いです
    続きが気になる
    スーツの方も話がなかなか進んでいかないけど
    これと同時並行で見ていきたい!

好きだわぁ

GAMEは他の作品も読んだことあったけど、やっぱすきだわぁ
    絵も好きだけど、話の流れが読みやすくって、面白いし、ドキドキもするし。
    どんどん引き込まれて読みすすめてしまう。
    早く続きが読みたい!!

更新が遅い🐌💨💨

西形まい先生の作品は大好きです。GAMEシリーズも全て購入しています。絵がキレイでエロいけど、恋愛要素とか展開にドキドキするストーリーも好きです。
    更新が遅すぎるので⭐マイナス1です。

by IROAS

大人版GAMEも好きで全巻読んでいますが、こちらハイスクール版は若さゆえ?人間味があって可愛くて良いです!
    大人版、ハイスクール版どちらも続きが待ち遠しいです。
    そして、本当に絵が美しい!男女共に美男美女で目の保養です。

もう一つのGAMEから来ました。
    完結していなかったのでこちらを読み始めましたが、こちらは高校生GAME。
    こちらもこちらで楽しかったです。
    短いのですぐ読み終わりましたが続きのストーリーキボンヌです(笑)
    作家さん、よろしくお願いします!

スクールバージョンのgameでたー!社会人バージョンのgameもめっちゃ好きだけど、こっちもやっぱり面白い!未来子作りするために練習するとか、、真面目で頭のいい主人公とチャラ男!これからの展開楽しみ!

よき

やっとこちらのサイトにもきたーっという感じで喜んでいます!内容もなかなか好みですね。もともと、この作家さんは大好きで、だけど更新がちょっぴり遅めなので違うバージョンも読めて私的には満足です。楽しみが1つ増えました

更新が遅くて。。

絵もお話しも大好きなのですが、いかんせん更新が遅過ぎて毎回前回の内容から読まないといけないしくらいだし。。
    サイドストーリーよりも本編を一度書き終える方向でお願いしたいです。。

主人公のまじめさがスゴイ

読み始めはこんなに真面目でドライな学生って今どきいるかなって思ったけど、読んでくうちにやっぱり刺激が欲しくなるんだなって想像してしまった。
    読んでるこっちも刺激があると面白いって感じる。

内容は、ぶっとんだ設定。しかし、彼が特定の彼女を持たず体の関係のある子がたくさんいて、嫌な感じかと思いきや、不思議と嫌な感じがしない。一人暮らしみたいだし、なんか心にキズがあるのかな。早く続きみたい!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全209件