みんなのレビューと感想「GAME -in ハイスクール-」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

キュンキュン

キュンキュンでした‼もう最高‼‼好きでもない人と今後の為にHしちゃうなんて‼‼今の若い子はそんなに進んでるのかって、ちょっとびっくりしちゃいます😅

いいです

かなりいい。更新が遅すぎる。早く続きが読みたいのに、更新されない。ゲームの高校生版ですね、いち早い更新をお待ちしております

設定的に無理があるかな、、、
    でも、絵がきれいなので読んでしまいます。主人公が美男美女ってところが、読みやすくもあり、あり得なくもあり…ですね。

面白そう

かわいそうな彼だわ。
    付き合ってキスもしたいだろう、自然なことだけど、できないから分かれて!って高校生ならそうですね。
    この二人どうなるのかしら?
    このストーリー面白そうですね。

高校生で経験する必要ないって。
    ただの興味で、そこに愛はないぞって教えてやりたい。欲だらけなんだから。

かわらない…

本編のGAMEと顔も雰囲気も全く変わらない…
    ただ、制服と髪の毛の長さに変化があるだけでかわらない事に失笑しました…
    本編はシリアスな場面が多いだけに、
    良いあじでてます‼︎

絵がすごく好きで、ストーリーも面白くて、いつも楽しみに読んでいます。独特な感性のヒロインが変化していくところが魅力的です。

大好きな作家さんで、大人のgameも読んでます。そして高校生のgameもまた面白いです。どちらも人が魅力的で大好きです。

by ZZZ17

この作家さんの、ゲームスーツの隙間が絵も綺麗だし、出てくる登場人物がミステリアスですてきで大好きなので読んでみました。
    続きが気になって、早く続話見たいです。

試し読み

同じ作者さんの漫画にはまっていまして、この作品を読みました。やっぱり、この作者さんの漫画はおすすめです