みんなのレビューと感想「GAME -in ハイスクール-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さんはほんとに絵が綺麗で、読みやすいです。
    こちらの作品もいいのですが、大人版のGAMEの続きが気になるので、そっちを進めて欲しいです。

ゲームの高校生バージョンも安定の面白さですね!
    更新をなんとかもう少し早くして頂くことは難しいのでしょうか?(>人<;)
    先が気になってもどかしいので、どちらのゲームも完結してから出会いたかったです…。
    更新に不満ありなので☆マイナス1で。

勉強一筋の絹と、モテ男の三原。最初の出会いは最悪だったけど、絹のめちゃくちゃな提案に乗った三原との今後の展開が気になる。絹はすでに三原のことを好きになっているけど、その気持ちにいつ気づくのか。三原はどうするのか。早く、続きが読みたいです。

こんなGAMEしてみたい

超真面目な絹が学校一のチャラ男の三原くんから、子づくりの仕方を一から教わるという、なんともドキドキワクワクする設定。
    三原君のお顔がかっこいい。
    こんなレッスンたまりません。
    絹ちゃん、恋しちゃうかなぁ。楽しみ。

こちらも◎

大人版というか本家GAMEの大人の駆け引きが好きだったんですが、高校生版も良い感じ。
    相変わらずヒロインは冷めてるけど、どこか可愛さもあるし少しずつ読み進めたいと思う作品です。
    更新頻度がもう少し早いとなお良いのですが…

by sayan*

更新が遅い🐌💨💨

西形まい先生の作品は大好きです。GAMEシリーズも全て購入しています。絵がキレイでエロいけど、恋愛要素とか展開にドキドキするストーリーも好きです。
    更新が遅すぎるので⭐マイナス1です。

by IROAS

大人版GAMEも好きで全巻読んでいますが、こちらハイスクール版は若さゆえ?人間味があって可愛くて良いです!
    大人版、ハイスクール版どちらも続きが待ち遠しいです。
    そして、本当に絵が美しい!男女共に美男美女で目の保養です。

よき

やっとこちらのサイトにもきたーっという感じで喜んでいます!内容もなかなか好みですね。もともと、この作家さんは大好きで、だけど更新がちょっぴり遅めなので違うバージョンも読めて私的には満足です。楽しみが1つ増えました

主人公のまじめさがスゴイ

読み始めはこんなに真面目でドライな学生って今どきいるかなって思ったけど、読んでくうちにやっぱり刺激が欲しくなるんだなって想像してしまった。
    読んでるこっちも刺激があると面白いって感じる。

内容は、ぶっとんだ設定。しかし、彼が特定の彼女を持たず体の関係のある子がたくさんいて、嫌な感じかと思いきや、不思議と嫌な感じがしない。一人暮らしみたいだし、なんか心にキズがあるのかな。早く続きみたい!