【ネタバレあり】I’m in Loveのレビューと感想(2ページ目)

絵があまり好きではなかったので無料が、あったのでそこまでで、良いかと思ってたのにまんまと、はまり最後まで購読してしまいました。メイちゃんが天然ドエロで、可愛い。尊さんがはまってしまうの、わかるわ。アシスタントちゃん達も、ナイスキャラで良いです。

エロ可愛い。

やっぱり最高です。

もちろん作者さん買いです!
    メイちゃん可愛い。
    尊さんカッコ良い!

オマケまで良いけど、オッパイもメイちゃんが良かったな~。
    まだまだ、読みたいです。
    番外編でもいいので!

メイちゃんが可愛すぎる。大人しそうなのにあんなにエロくて、尊さんも恋しちゃいますよね〜。個人的一番好きなシーンは尊さんがメイちゃんのこと好きだと気付いてから走って追いかけるシーンがキュンときました。

作家さん買いです
    表絵はあまり好きじゃなかったけど読むとさすがの画力とストーリーです
    本当に合ってもおかしくないですね
    二人ともピュアでエロで最高です
    アシちゃん達もいい味だしてみんな善きでした

可愛い♡

めいちゃんがめちゃ可愛い♡惚れちゃう彼の気持ちもわかる〜このアシさんたちの立ち位置になりたいです!プライドが高い彼もめいちゃんとの相性抜群なかんじがまた読み進めさせられました

なんかいい!なんかいい!尊のエロさと、メイちゃんのかわいさ!ギャップあがってすごく好み!メイちゃんはともかく、尊の方がメイちゃんにのめり込むなんて💖絶対最後まで読みます!

まだ途中までしか見ていません。攻めが職業柄か、とても色っぽいです。女性ぽい容姿の受けはあまり好きでは無いですが、今回は範囲内かな?ただ、女性との絡みをBLものの中であまり見たくないので、この先の購入考え中です。

初めて読む作家さんでしたが、エロ可愛い!!良かったです。メイちゃん可愛いかったー。あざとい。尊さんも色気があって、アシさん達にも優しくて。あの、余裕な感じがたまりません。

まぁまぁ面白いです。

まぁまぁ面白いと思います。ストーリー展開とか私好みで好きですね。主人公の漫画家と相手のAV俳優との掛け合いとかキャラ設定とか私的には、結構好きなキャラかなと思います。

色気!

たけるさんの色気がヤバイです。ただ、AV男優なので女子といたしておりますね。
    その事に関して受けはあまり頓着しないので地雷の方は気をつけて。

by pageone