みんなのレビューと感想「拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、、、
    転生じゃなくて、リデルのままちゃんと理解しあってほしかった。
    じゃないと意味がない気がする。
    別の人間になったら、転生前の記憶があってもそれは別の人間だと思うんだけどなぁ。。。
    途中ですが、悲しい気持ちになるのでもう課金はしないかな

両思いなの?
    旦那さんが主人公に嫉妬してるかとおもえば
    他人に子を抱かせて勘違い?させてみたり。
    じっくり読まないとわからなさそう。

無料分まで読ませていただきました!なんだか切ない感じですね…それぞれの想いが明らかになるまでは道のりが長そうですが…。続きが気になります!

絵もかわいくてストーリーもしっかりしていて良いのですが、何しろつらい。よ見続けるかどうか揺れてしまう。

全体的に、ものすごいナルシストではかなげな表情が気持ち悪い、鳥肌ゾワッなイラストです。ストーリーも実に浅はか、登場人物も自己中で愚か者しか出てきません。全員とにかくキショい。自己陶酔系の話で「あー、そうですか」しか思わなかった。

メイドが・・・

何だかメイドが悪者っぽくて、
    読む気が失せました。
    こじれる話が好きな人にお勧めかも。

私は、あっさり・すっきり・明るいファンタジーを読みたいので、
    課金はしないと思います。

うーん…

無料分だけ読みましたがあまりにヒロインが不憫で辛すぎます。皆さんのレビューを見てヒーローも実は愛してたと知ってもヒロインへの言葉ご足りなさ過ぎでしょう。よくある転生者とはちょっと違う感じっぽいですが辛過ぎて続きを読むかまようところです。絵はとてもキレイで読みやすいです。

なんだ?もやもやするぞ。

体が弱すぎるから、そういう場に連れてけないって判断なのであればいいんだが、他にも秘密がありそうでもやもや。

うん

原作はもっとマシなのかな?
    とにかくヒロインがつらすぎる。
    旦那の考えていることがわからないまま結構過ぎていてハラハラする。

つらいです

両想いのはずなのに、すれ違いと愛情表現ができず誤解から、失意のあまり自害した
    リデル、ところが気づいたジュリエットという女性に転生してまいます