みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんというか、良くも悪くも普通です。
    なんとなく無料分を読み進めましたが、ワクワク不足と言いますか、なんというか。
    まったりと読むには良いのかもしれません。

草食男子かと思っていた要君は、実は肉食だった。しかも何でも出来るイケメンで、ダンスも上手くモテモテ。ヒロインにちょっかいかけたかと思いきや、実は最初から惹かれていた?けどトラウマあってなかなか素直になれない。どんなトラウマか気になります。

実はいい人だったのか?いい人そうに見える悪い人だったかと思ったらいい人?
    やるばっかりのものだからあまりそこまで設定はちゃんとしてないのかな?

なんだか強引すぎるストーリー展開。レビュー高いし気になり読んでみたけど、じゃっかん絵が雑なところがある。

うーん。
    草食系かと思いきや肉食系。
    ダンスも上手、エスコートも完璧。
    黒メガネ男子。
    最高なんだけど、何かなぁー。

最初の方は結構好きでキュンキュン♡してたけど、最近なんか読む気がなくなってきた
    惹かれるところがなくなってきたからかな?ストーリー的にも

まだ途中までしか読んでいませんが、よくわからないです。自分達の気持ちに気がつかないのか、意地をはっているだけなのか、これからわかるかな?

主人公に感情移入できずにいます。野獣な彼も、何を考えているのかよく読めないし。だんだん読まずに遠のいていきそう。

二面性・・・!

クールな印象なのに本当は・・・。この二面性と、フレンドリーな関係になる感じがもどかしくて好き!先が楽しみ~。

by amomo15

無料分だけ

なんか、主人公もですがその彼役になんかモヤモヤされられ、続きが気になる作品です。
    絵は好きな感じなので読み進めてみたいと思います

by teddy87