みんなのレビューと感想「歌のお姉さんだってHしたい~こんな顔、TVの前のみんなには見せられないよ…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

思った以上に良い作品

よく広告で見かけてずーっと気になっていた作品で、ようやく当サイトで配信になったので、迷わず購読しました
    絵も良いし、ヒロインも可愛いですし、シンパパとヒロインの関係性がなんだか心地よいです。

歌のお姉さん

歌のお姉さん、漫画だから分からないけどとっても良い声なんだろぅな…と思ってしまいました!
    日常の中での、非日常的な出来事からお姉さんとそんな関係に…とても良いシチュエーションだと思います。

とても良かった。

元々他の電子書籍で掲載されていて、早く出ないかなと思っていたので、すぐに全話購入しました。カラーで絵もきれいで読みやすいし、話もドロドロしてないのでとても良いです。

人って

人って、この作品のうたのおねえさん然り、他作品の消防士やお坊さんなど、コンセプトのある職業の人との恋愛に憧れるものなのですね。一般的なOLやサラリーマンが漫画に非日常を求めるからでしょうか。

歌のお姉さんという領域

子供向け番組に出てる人に卑猥な想像をしたことはない。
    そこは汚してはいけない聖域のような気がして。
    この作品は個人的にタブーに踏み込んだ良作であり、要するにサイコーです。

バッチリ

歌のお姉さんがとかく可愛い❗️パパと娘ちゃんも見ててポカポカします。ただやはり見所となると、それなりのシーンですよね。画も綺麗で好みです。あちらのシーンも良い感じです。オススメですよ

エッチいです。

テレビアニメから原作を探していたらみつけました。
    アニメでモンモンしてた方にはオススメできます!
    アニメでは、あのシーンは寸止めだったけど、ここではその先を読むことができます!

歌のお姉さん

こんなお姉さんいたらいいねえ。
    めっちゃ溜まってそうだから僕の期待に応えてくれそう。身近にこんか歌のお姉さんがいたら速攻でアタックしていい関係になりたいよ。
    お姉さんサイコー!

by GT3

歌のお姉さんかわいい!
    Hのシーンも、お姉さんの身体のラインもそこそこエロくて好き。
    ただただ、普段見ている本物の歌のお姉さんがどうしてもチラつくので、、、
    それが良いという人もいるだろうけど私はそこだけがマイナスポイントでした

意外と…

えっちなだけの話しかと思っていました。
    が、意外とストーリーがあって先が気になってしまいます。
    なにより、カナちゃんがかわいい。
    カナちゃんの話がもっとあってもいいなと思ってしまいます。
    ただ、ちょっと展開が遅いです…

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全431件