みんなのレビューと感想「ワイルド式日本人妻の寝取り方」(ネタバレ非表示)

スゴい

タイトル通り、そのままでした。
    むしろ面白かったし、ヒロインの
    楓さんはとても美しいな、と。
    こんな綺麗な人なのに
    持て余しちゃう旦那さんは
    浅はかですね。

初めはないなと思っていたのに
    読んでたら、面白いなと
    読み進めてしまいました。

まだ続きそう

ちょこちょこ更新されてますね。
    NTRものだけど…でもハッピーエンドなのがいいですね。
    めっちゃくっちゃ愛し合ってます(いろんなな意味で)。
    ガタイがいい男性と豊満な女性の絡みが好きな方にはオススメです。

黒人さんだからもっとエグいのかと思ったけど、そんな事なくて面白かったです。最初にされちゃうとこをじっくり見たかったなぁ…終わったとこの顔が超エロいんだもん。しっかし兄弟揃ってよくやるよ!

by Namihei

かなり好き

絵柄やねとりはだいすきなのでいいのですが、がいこくのかただといまいちなんです。個人てきな指向ですが、普通のかたとのNTRを書いてほしいです

男性経験のない奥さんだったら、自分本位の事で満足する夫より経験豊富な留学生にのめり込む事は当たり前だと思います。留学生の体だけで顔が全部描かれていないのはなぜですか?

留学生

留学生をホームステイさせる事になったご夫婦、夫婦はもう何ヶ月もお勤め無し。そんな時。ホームステイの黒人のラグビー部で鍛えていれるマッチョの身体で求められて。

潔くて好きです

女性の豊満な身体×黒人ということで絵もストーリーもかなり大胆な感じですが、わたしは中途半端より断然良いと思いました。描写も激しくて好きです。

すごくエロい

女の人の絵面が、好きで購入しました。内容も面白いです。こんな絶倫なら、やっぱり女性は惚れてしまうのかなぁと、ちょっと自身無くなりました。

ごく普通の主婦って

いやもう、ビジュアルが全然普通じゃないでしょw
    変に勘繰っちゃうと、ダンナは浮気してて、その注意を逸らすために彼を連れてきたとか?

非現実的だけど

非現実的だけど面白かったです。日本人の女の子も迫力ある身体付きで好き嫌いあるかもだけど、漫画ではこれくらいがちょうど良い

by ajtpgwm