みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はっぴぃたぁん

地味でおとなしい主人公がイケメンだらけのメンズコスメ企画部に異動になり、実は美人で周りのイケメン達に惚れられるというベタな内容。

すごく面白い❗

またありきたりなダメ女とイケメンかよ❓
    って読み始めたけど、恋愛だけじゃなく仕事もしっかりテーマになってて、びっくり感動した(@_@;)
    先が楽しみよん✌✌

ありきたり?

地味で冴えない女子がお化粧で変わって、回りからちやほやされると言う、結構ありきたりなストーリーです。

やっと

やっと、ちゃんと言葉にして伝えましたね。鈍感な彼女にははっきり言わないと。あとの女性陣や、やな人たちなことはとりあえずおいといて先に進んで欲しいなー。

by Jun1025

ヒロインちゃん地雷タップダンスがお上手過ぎないか?

by 迴椰

こんなハーレムないだろ〜と思いながらも読んでました!嫌な女、嫌な男、この2人がとにかく悪い!
    そして主人公の女の子が鈍感&お人よしすぎる!

このこ、キライ!

わたしも主人公みたいなこがいたら、なんなのこの人って思ってしまうかも…本音が良くわからない人が苦手なので。魅力がまったくわからない。
    なぜ男に人気なのがわからない。無料の、途中ですがリタイアします。

気になった

オフィスでのゴタゴタ がいろんな展開を生む よくあるパターンだけれども 1人の女性が綺麗になり モテモテになる 羨ましい展開だな と読み進める

非現実

こんなイケメンまみれなんて非現実過ぎてもう素敵。クールから可愛い、ちょいウザキャラなど全部揃ってる!続きが気になります!

ヒロインがかわいい!

柚ちゃんがすごく可愛いし性格もいいので、読んでいて楽しいです!周りがイケメン揃い!誰と思いが通じるのか楽しみです!

by meg4796