みんなのレビューと感想「オタク女子×こじらせ上司~抱く前から大切にするって決めてました~」(ネタバレ非表示)

推しキャラ似の上司に職場で抱きつくオタク女子のヒロインと、鬱陶しいと突き放すけど実はヒロインが好きな上司。そんな2人の様子が萌えるし面白いなぁと最初は思ったけど…。展開が早すぎて、上司の秘密もすぐバレて解決しちゃうし、普通のカップルと変わらなくなってしまった。エロも多くて攻めてるんだけど、内容のわりにあまりきゅんとしないというか…。

表紙と

本編の絵が違う気がします。
    表紙に惹かれてお試しを読んでみたら
    「あれ…?」
    って感じになりました。
    下手な訳ではないんですけどね。

ストーリーにオタク女子あるあるが入ってますね。
    でもサクサク進んで行き過ぎちゃう気がしたのは私だけではなかったようです。

今やってるドラマに似てる?

今、やってるドラマにも似たような設定がありますね。押しキャラに似てる人が現実に現れて恋をしるって話。しかし、こちらの場合、相手が上司でしかもネカマでメル友だったという点が面白いです。上司が部下を溺愛してる様子も萌えます。

オタクにあまり理解が無いから共感出来ないのかもですが、推しの人に似てるからって会社でベタベタ上司に抱きつく感覚が分からない。あと、女の子のフリしてSNSで繋がってる事に恐怖を感じてしまって、途中で読むのやめてしまいました。

1話を読みました。

オタク女子が推し(上司で付き合ってない)に職場で抱き付くとかどんだけフレンドリーな職場だよ!って突っ込みたくなる。
    上司はオタク女子が好きでちょっときゅんとしました。

絵がキレイ!

こういう絵、エッチシーンが見やすくて好きです!ネカマにまでなってヒロインちゃんのこと追いかけてて本当こじらせてる!!お話しもまぁまぁありがちだけどサクッと読めて好きです!

by george*

アニメ大好きオタク女子の主人公。推しキャラに似ている上司に胸キュンしてましたが上司には冷たくあしらわれ。
    でも実はその上司も主人公のことが好きだった!我慢できず貪るシーンは必見です。

無料配信分を読ませていただきました。
    表紙と内容が合わない気がします。
    一途な思いはわかりました。
    羨ましい限りでが、話が単純ですね。
    課金して読み続けるか迷っています。

副長って…

無理ないですか??
    なんか凄いふざけた感じが面白いのかな??こんなふざけた社員っているんでしょーか??
    特殊な会社だったらいいけど…
    話しに入っていけなかったなぁ〜

少し憧れるかも笑

上司とオタク女子の恋愛ってなんか憧れるかも
    休日は会社にバレないようオタクのイベントに行き趣味に没頭
    けど上司にバレる
    でもそれに機に関係を