みんなのレビューと感想「オタク女子×こじらせ上司~抱く前から大切にするって決めてました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗です。
    無料分を読みました。もう少し、無料分が
    あると嬉しいですが、続きが気になってしまったのでポイントをあつめて読もうと思います。

表紙ではヒロインがかわいらしいのですが、本編は表情が幼く体のラインが不自然に感じます。
    描写はTLのようですが、私にはキュン指数が低めでした。

by UZUDOKI

推し似の副長に、いきなり抱きついて離さないとか、普通ならありえない。TLだから許される?ヒロインちょっと頭弱すぎ。副長の溺愛は、羨ましいけど…

推しに似ている上司に恋しちゃうなんて
    すごい出会いだね。
    結婚式は?いきなり子供出来ちゃってるしw
    しかも2人目ってw
    最後の展開が雑かな。

ためし読み

ためし読みしました。キュンキュンできない。エロイだけの漫画。やってるシーンしかないから、ストーリーはない。

2次元の副長を好きで、オタ友と繋がって仲良くなってたのに、リアル上司が推し似で自分の趣味を理解したく繋がってくれるなんて嬉しいよねぇー

絵が綺麗です。ちょっと酔っぱらって、夢か現実かわかってないとこからの、ですが、ゆみちゃんとか、いろいろストーリーも単純じゃなくてイー

いつから彼女の事好きだったのかな?
    彼女は推しに似てるから好きって感じだと思うけど彼は普通に好きだよね?
    もう少し読めばわかるかな?

作者読み

作者さんの他の作品が好きで、試しに読んでみました。オタク度合いがなかなか可愛いと思います。2人がイチャイチャしてるの可愛い。

絵がきれいでした。ストーリーもエロありでおもしろい。オフィスラブ系大好きです!上司、かわいい!キャラもたまにおもしろくてつぼ!