みんなのレビューと感想「発情ギブアンドテイク~淫らなΩへ開発中~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

政略結婚?

まだ内容とか人物背景理解出来て無いけど、気にはなる。αだとΩだのと意味がわからないのはBL用語なのかしら?もっとお勉強しなきゃだめだ。

エロかっこいい。
    オメガの変化がかわいい
    アルファの独占欲がおもしろい
    続きがきになりますねーーー。

お互いが名門αの家に生れた笹倉一樹と田岡薫は同じ大学に在籍し人気を二分するモテモテイケメン。次男の一樹はやりたい放題でいつも男女問わず引き連れてるα丸出し。田岡君は凛凛しくとっても紳士、Ωと一緒にいても体調を気遣うゆとりがあります。兄からお見合いをさせられることになり、嫌々行ったらそこに居たのはα田岡君?兄の策略で婚約同棲までに・・・実は田岡君Ωで、まだ発情してなくて、一樹と一緒に居れば発情出来るかもって。とっても男前な田岡君とチャラメの一樹がこれからどうなるか楽しみです。

無料のところまで見ました。気持ちも全く無い訳アリの婚約から二人の関係性がどう変わって行くのか気になります。

国岡

受けの国岡君が可愛いです。最初天然&無表情系ですが、一樹の協力もあり段々と、自覚が…そっからはもうきゅんきゅんしっ放しでした。ハピエンなので安心して見れます

クールなイケメンが次第にエロく可愛くなっていく様がなんともキュンとして、ツボに…
    だんだんお互いが好きになって番に。絵も気に入って即買いしました。

おもしろかった!最初はいやいやなのにどんどん好きになっていくとどんどん可愛くなっていくところが良かった。

全くタイプじゃない人が、触れ合いお互いを知っていく事で運命の番だったなんて羨ましいなぁ!
    普段とのギャップがまた良い!

気になる

まだ無料分しか読んでいませんが、本当にΩなのか?!気になります…!!これからも読み進めていきたいと思います。

表紙に惹かれて読みましたが、なかなか面白かったです。
    オメガバースにしては、深刻でなくサラッと読めました。