【ネタバレあり】発情ギブアンドテイク~淫らなΩへ開発中~のレビューと感想(2ページ目)

想像よりよかった!

読む前はツンデレかなと思ってたけど受けが以外と素直できゅんきゅんした。攻めの心情が変わっていくさまにもキュンときてよかった!

α、β、Ωという設定がイマイチついて行けませんでしたが、チャラ男の笹倉君が結果的に一途だったので、ストーリーに癒されました。
    名門国岡家のお家も見てみたかった!

国岡

受けの国岡君が可愛いです。最初天然&無表情系ですが、一樹の協力もあり段々と、自覚が…そっからはもうきゅんきゅんしっ放しでした。ハピエンなので安心して見れます

今までにいないタイプのオメガさんでした。
    斜め上な発想で…書き下ろしの巣作りはめっちゃわらった!
    どっちもイケメンで絵もシンプルで読みやすかったです。

全くタイプじゃない人が、触れ合いお互いを知っていく事で運命の番だったなんて羨ましいなぁ!
    普段とのギャップがまた良い!

最近のBLは男同士がやるの当たり前
    の世界線の話多い😂
    なんかもっと男となんてやんないよって感じのやつも見てみたい😂
    でもこれはこれで好きです(*´ω`*)

無自覚イケメンΩが見せる可愛らしさと、モテモテ野郎αの優しさ、が滲み出る2人の意外な初恋恋物語として面白かったー。

by MKOS

実はピュア

イケメンでモテまくりのアルファの彼。ある時、オメガの男と婚約することになる。その男は何と、同じ大学で自分よりもモテている男だった。

αだと思った相手が実はΩだった発情期が来てなかったら築かないか
    そして運命の相手が見付かり発情してからは普段は男前だけど発情期中は

表紙に惹かれて読みましたが、なかなか面白かったです。
    オメガバースにしては、深刻でなくサラッと読めました。