みんなのレビューと感想「HEYDAY! ~私の人生に春が来た~」(ネタバレ非表示)

謎!?

何故巨額の投資をあの事業内容にしたのだろうか!?
    そこで立ち止まっているのは私だけでしょうか!?

主人公の体がとても美しい点もよく分からない内に文字や絵になっていました。

よくわかりません笑

うーん、。

設定はあまりなかったようで、見たことあるような気もする。。しゅじんこうのかなみたいなアラサーはたくさんいるだろうなと思いながら。。これから彼とどう進展していくか、楽しみです。

さいこう!

めちゃめちゃイラストがタイプだったので、よんでみました。かなり、おもしろいので、続きを読んでみたいなと思っています

カラーは良いけど

丁寧に描いてるんでしょうが、何かクオリティーが低いので興奮はしません、なので内容も薄く盛り上がりにかけます、初めの段階では次の巻は見たくはならないです。

絵柄が少し苦手。人によりけりとは思うけれど、読み進めるにはちょっと抵抗あるかなぁ。
    そして設定もあまり魅力を感じないので、申し訳ないですが低めの評価になります。

エロかった

表紙からわからなかったけど、エロい描写入りの漫画。絵が拙くてシンプルだけど、カラーでは読めるかなと思う

次はどんな展開になるんだろうとハラハラドキドキしながら読んでいます。早く続きが読みたいなと思いながらレビュー書いています

無料分があったので読んでみました。自分的には絵も話もハマれなかったですが、好きな人には好まれそうな感じ。

カラーで読みやすいはずのに、絵が雑できれいでないので、逆に違和感しか感じなかったです。内容は、まだためし読みしかしてませんが、興味が湧きませんでした。

お試しだけ読んだけど続きはいいかな??
    絵は可愛いけど、ストーリーは引き込まれるような感じがなかったので、ここまででいいや!