みんなのレビューと感想「泥酔した私を乱暴にイカせる、クズ先輩の容赦ないセックス」(ネタバレ非表示)

一生見てられるなぁ…

毎月ポイントで続き買いつつ見てる。
    えっちなシーンは相変わらずの画質✨
    よいおかずだ…
    ストーリーはあまり深く考えずエロシーンやシチュエーションだけ堪能すると楽でいいぞ!

絵がいい!

なんだかんだ先輩にながされ開発されて
    ありえない設定がだけど。そこもまたいい
    絵が綺麗だしやっぱ続き気になる!

先輩がゲスすぎる。
    主人公も一時期クズに成り下がってたが、彼氏のおかげで元に戻りつつある。
    先輩がどう改心するか、はたまた改心しないのか、気になります。

好きです!

えっちなのみたい人はおすすめです。試し読みだけするつもりが続き読みたくなたってしまいました。そにうちかいます

とても良い

清楚で可愛い子がゲス先輩ではなく複数の男と関係を待つのが最高にエロいです

ここまできたらとことんやって欲しい
    複数人から同時に犯される展開も欲しいところ…

by kkk__

新人に手おだしてはいけません。
    酔ったいきおいで襲うのもダメです。
    これは前々から狙っていたのか?
    大切にして下さい

ゆきちゃん可愛すぎ

分かります、溺れちゃうの。気持ちいいですもんねー。橘先輩はさぞかし色々とお上手なんでしょうねー…(妄想)

先輩も同僚も取引先の人も恐ろしく最低だけど、ゆきちゃんみたいに可愛くて魅力的(素直で流されやすい受け身)な女の子が目の前に居たら男としては堪らないだろうし、情欲そそられるのは仕方ない。親友まで敵意剥き出しで、犯罪者だらけの会社と環境でありえないけど、こういう物語は好きです。大好物。
    リアルと重ねたら気持ち悪くなるし、こんな状況に陥ることは私の人生には訪れないので、擬似体験としてフィクションエロを楽しんでます。

何より、ゆきちゃんが可愛すぎる…
    神木くんに突き放されて大泣き⇒橘先輩に「あーあ」と慰められるところまでツボです。
    橘先輩、結局ゆきちゃんのこと好きでしょ?笑
    何かとりあえず、みんな頑張れ。

by 夢梨

はじめて午後ゆうさんの作品見ましたが絵が綺麗で好きです。話は読むごとに先輩のクズっぷりがなんとも言えないですね笑

絵が綺麗。主人公ずっと純粋そうな子で流されるタイプで可愛かったのに、どんどん変態化してきた、、、(笑)それも面白いけどこの先どうなるんだろう。

おもしろい!

ゲスな男だけどイケメン…。途中のおじ様も中々なイケおじなので良き。主人公の女性が犯されていく中でセ◯クスの虜になって、どんどん積極的になっていくのがとても素晴らしい。ここから主人公がどうなっていくのかとても楽しみです!!