みんなのレビューと感想「推し似の部下の腰砕けキス~デスクの上でとろとろに濡れて」(ネタバレ非表示)

推し似じゃちょっとドキドキで仕事が手に付かないよね。
    でも、刺激が有って良くない?
    会社に行くのが楽しみ!

大好きな推しキャラにそっくりな年下後輩くん三好くんからアプローチにあたふたしている主人公の衣織は、周りから信頼され出来る人ですが家では恋愛漫画や乙女ゲームを愛するオタクで、三好くんとの妄想が止まらなくて…
    これからどう成って行くのか続きが気になります。

絵はきれいなんだけど…

付き合いたてとは言え、彼女がプライベートで参加するイベントにも一緒についていこうとするのは、ちょっと無理があるかな…と感じます。フィクションなのですが、推し似の部下くんのグイグイ感にちょっと冷めてしまいました。

美しさはお得

自分の大好きな推しにそっくりの同僚がいて、ラブラブになるなんて有り得ないくらいだけど、夢のようなシチュエーション。作画は女子が見ても好感が持てるキラキラ感がある。社内での接近にドキドキします。

課金して読みました。エッチシーンは綺麗で色気があり本当にステキなのですが、なんてことない日常のシーンで作画が崩れるのが気になってしまいました。お話は夢があってステキ、ヒーローもかっこいいです!

付き合いだしてからずっとエッチをしているという印象です。家族の事がこれから描かれていくみたいですけど、いかにもTLという感じですがついつい読んでしまいます。

絵がキレイ

とても絵がキレイで、お勧めです。
    はなしも面白いし、ヒーローイケメンなので読んでて楽しいです!!
    続きを読みたいと思います。

イケメンだ

推し似が職場にいるとか最高♡♡♡
    いろいろ打ち明けるの勇気いりますよね!

でも受け入れて一緒に楽しんでくれる彼氏とか
    最高ですね!!!!

絵はキレイだけれど、なぜかあまりハマれないというか…。面白くないわけではないけれど、絶対続きが読みたいという訳でもないような。

ん~

23話迄読んで止めちゃいました。ん~なんか物足りないっていうか展開がありきたりというか途中で飽きちゃいました。