【ネタバレあり】風俗嬢のナイショ話のレビューと感想(3ページ目)

絵と題名に釣られて読みにきました。
    まだ途中ですが。。。
    日記?メモは見たらダメですね。
    接客業なので特徴やら色々把握しておくのはそうですが、怖いもの見たさでしょうか。
    面白そうなので読んでいこうと思います。

絵はイマイチ

この作者の別の作品を読み、こちらも一話無料読みしましたが、主人公のガチ恋客がお店の女の子の日記帳を盗み読みしてしまうところが、かなり引いてしまいました。そんなもの読んでも何もいいことないのにね。

かわいい表紙買いです
    無料だけ読みました。
    この作者さん私の知らない世界ストーリーでついつい探してしまいます。
    またポイント貯めて読みたいです

作者さんの他の作品を読んでいるのでこちらもためし読みしてみました。
    絵の雰囲気が変わっていて驚きました。
    まだちょっとしか読めていませんが、日記なに書いていたんだろう、気になる。

これまでとはまた違う

これまでは赤裸々に書かれている感じだったけど、これはほわほわ〜としていてかわいい系。
    でも、そのノートは本当に隠していたの?見せたかったの? という部分など続きは読みたくなる。

おまこさんの作品は全部面白くて覗きに来ました。
    お試しで読んだけどプロの接客をやっぱりお客さんは恋愛感情で接してきたりしちゃうよね。
    それをわからない人も多いし。
    難しいね。

意外

風俗嬢目線のお話しかと思ったら、風俗嬢にガチで恋したお客さん目線の話だった。ノートを置いておくのもダメだけど、人のノートを勝手に持って帰るのもダメだろー。
    もっと読もうとは思えませんでした。

実話なのですかね?
    フィクションなのか、でもリアルさもあって仕事からの目線と恋愛模様とかもろもろ描かれていてとても楽しく読み進められました。
    続編あれば見たいなと思いました

おまさんの作品

おまさんの作品だっ!
    と、思って読んでみましたが
    こういう客もいるんだねー
    でも、嬢の手帳を盗んだらアカンやろw

続きも読むの怖いけど楽しみです。

この作家さんの作品を他にも読んでいます。他の作品は作家さんの実体験の話で面白かったですが、この作品は実体験なのかな?これはこれで楽しかった。