【ネタバレあり】恋愛感情論のレビューと感想

おわー!めっちゃいい!
    絡みはそんなに濃ゆくないけど、ストーリー重視の方におすすめかも!最初設定が斬新だなぁと思って読み始めたけど、和の好きになってからの記号が可愛すぎて可愛すぎて…!

相手の考えてる事が
    オーラのように見える主人公が
    見た事ないオーラを
    出してる相手に興味を持って
    家に転がりこんだんですが
    詐欺師かなにかかと間違われて…?!
    この後が楽しみです

ピュアだぁぁぁぁ

のどかくんがとにかく可愛かった…
    私も人の感情を読む??能力欲しい߹ 𖥦 ߹
    試し読みで読んでみて最後まで読んでしまった
    ぜひ読んで欲しい作品です!!!!

可愛い

相手の心理が記号などで読めてしまう受けとお金持ちで心理学を専攻している攻めがお互いに興味をもつことから始まるお話。人間関係に拗らせており、なかなか焦ったいところもありますが、2人のやりとりが可愛くて、ほのぼのします。

by sjj1004

相手の気持ちが読めちゃうのはあるけれど
    読めるはずの気持ちが読めない読めない相手が気になるって面白い!
    しかも、ここから恋愛感情が始まる感じかしないから面白い!

心理学を学んでる学生さんと、人の心が読める男の子のお話です。
    人の心が読めるのはすごく便利なようで、実は傷つくことも多いのかな、

ふたりともすごく可愛くて、ピュアな感じが良かった!!ゆっくり進行して行くのがまたキュンとしました(*´Д`*)

キュンキュンします。

感情がでる音がぽこぽこいっててかわいい。とてもセンスを感じる作品でした。イケメン二人もいい感じに正反対でにやけました。

うぎゃ~

かわいいいい。ハート出しまくってる和くんかわいい。感情が色で見える人とかいるって聞いたことあるけど、実際に見えたら悩ましいだろうなって思う。BLらしさも詰まってるし、ストーリーも面白い。

可愛い

攻めも受けも恋愛に慣れてなくて手探りの状態がとても可愛い!!

攻めはずっと本が友達で人と関わって来なかった金持ちだから、分からんでもないが。
    受けは彼氏代行とかする割にウブでとても良き!!
    ここまで続くとは思ってなかったので有難いです!

by KIM.S.E