【ネタバレあり】恋愛感情論のレビューと感想(3ページ目)

特異体質

考えてることがわかっちゃうと、人と付き合いにくいですよね。いい能力だけど、絶対いらない能力。絵も綺麗で、面白いです

ディレイルがステキな作品で作者でこのお話しにたどり着きました。心の声が聞こえちゃうとか見えちゃうとかよくあるけど、でもだからこその展開だし気持ちに敏感だからこその進み具合がとても好き。

先が気になる!

途中まで読んで面白そうだったので、紙で買いました(笑)感情が見える男×心理学を勉強している男の話。絵もキレイだし、展開も良かったです☆

絵が綺麗です

心の中が読める主人公と、自分の心があまり自覚してない人の恋愛!
    絵がとても綺麗で引き込まれます。心理学のお話もあって、私は心理学が好きなので、全てにおいて大好物です。

視覚化

思いや感情が形として見えてしまうという体質?の主人公。
    お互いの思いが通じた途端の描写が可愛かったです。

この作者様はとにかく絵が綺麗で見やすいです。今回の作品は可愛いけどちょっと不思議なストーリーです。相手の感情が形として見えちゃうんですがそれが可愛い!!

心が見える

他人の心が記号化して見えるという特殊体質の彼。ある日、見たこともないような黒いモヤに包まれた男に出会う。この黒いモヤの正体を見極めようと、男に近づく。

新感覚な作品でした。もうギャップが可愛い過ぎて悶絶しました。心理学とか全く分からないけど、豆知識とかあって面白かった。

作者さん好きで読みました。2人が素直になっていく姿に胸キュンです。青山くんの感情ダダ漏れでかわいいです。

特殊体質と心理学知識

特殊体質で相手の気持ちが視覚的に見えてしまうしレンタル彼氏をしている涼真と、心理学を学んでる青山の話。特殊体質で相手の気持ちが見えてしまうから、思われているうちは良いけどダメになった時は辛いよね。だから涼真も深入りしないようにしていた。青山も医者の両親に取り入る目的の人やお金目当ての友達にうんざりして自分の気持ちを見せないようにして来た。そんな2人だからこそ引き合っていったのかな。