みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BLって全然興味ないし、読んだこともなかったのですが、BLと知らずに読み進めたら、意外とおもしろくて、すんなり受け入れてしまいました。

by rin427

現代的!

好きな人が異性じゃなきゃダメってことはない。
    色んな恋愛の形があるから、それを認め合って生きていける世の中になってほしいな。
    わりと短めの話だし、ぜひ多くの人に読んで貰いたい。

えー、ハッピーエンドはいいけど。日向くんたちのお話は???どうなっちゃうの!進展ないままはなんだかつまんないです。

途中までですが、あおいくんもひなたくんもキャラが可愛らしくて好印象でした。
    男の子だったあおいくんと再会したら、女の子⁉︎になってて、しかも可愛くて…それにドキドキしてるひなたくんも可愛らしい作品でした。

by sss.

フルカラーで綺麗

BLだけど、さっぱりとしていて、フルカラーで見やすく綺麗。まだ最後まで読んでいませんが、最後はどうなるんでしょうか…

まだ読み途中なんですがー。。。意外と面白いです‼️あおいクンがまたまた女の子以上に可愛いです。。。BLって言うのかな??

面白かったです!
    途中から完全にBLだったけど、肝心の主人公二人組はBL感少なめに結末を迎えたような。
    皆それぞれの事情を抱えていて、苦悩が絶えない。
    世界には、こういう悩みを抱えている人はいっぱいいるのかもしれないな。
    杏ちゃんもとても理解力があり、すんなりと受け入れる器の大きさに救われたと思う。
    登場人物がいい人ばかりでした。

by kan-aki

あおいくん可愛い

BLの中でもうライトで読みやすいです。絵も可愛いし、出てくる人達も理解ある人ばかりで嫌な気にならない。こんな風になれば良いね。

無料分がいっばいあったので読み始めたら

小さいとき太っちょで優しいヒナタに、当時女のコの格好をしていたアオイ君は、ヒナタの事を好きになった。大人になって、痩せてカッコよくなったヒナタに、再会するが、変わらず優しいヒナタに恋愛感情でアオイ君は、好きになる。男と男だけど、ヒナタも、アオイ君だから好きになったという事で付き合えてよかった。途中からは、ヒナタとアオイ君の話しては、なくなるが、ヒナタの事を好きになった尚生の話になって行く。

おもしろい!

おもしろかったです!
    意外とあっさり完結しちゃったな〜と思いました。
    もう少し続きというか、それぞれのカップルのストーリーを読みたかっな。