みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ランキングで上位だったので、ためしに読んでみたら絵が好みです。
    女の子はかわいいし、男の子はかっこいいし、エロいし、続きが楽しみ。

えっ、舐めてるだけなのにめちゃめちゃエロい、でも絵が綺麗だから嫌なら気持ちにぬらずに読める先が気になります。

絵が綺麗だし、舐めてるだけなのに描写がリアルでエロいです❗
    男女共に綺麗なので読んでいて楽しいです(^^)
    まだお互いに恋愛感情ではなさそうだし、本番もないので、続きが楽しみです✨
    男性側も過去に何かありそう。

やばい

これいいです!エロいwww
    舌だけで4回とか経験したみたい( ^∀^)
    九条さんいいですねー
    エロさ満点です!
    今後もう少し気持ちとかの話が出て来たらもっと作品に入り込めるなー
    楽しみです!

やば

レロレロ舐めるだけなんだけど、絵もいいし、ストーリーも良くていいです♫とりあえず一気買いしてしまいました。で、一気読みです。早く新しいの出ないかな…待ち遠しい。

最高!!

九条くんカッコよすぎる:︎ִֶָ 𖤐៹舌が性感帯だからと
    エロいのに綺麗に見える絵が凄い。キス嫌い?慰めようか?って質問だけど誘い方上手いのとキュンキュンする!これから恋愛にいくのか凄く気になる作品です。

ドキドキ

ちょっとミステリアスな彼に惹かれます。絵がキレイで大好きです!
    まだまだきゅんきゅんしたいので続話も楽しみしています。

ハズレなし!

作者さん買いです^ ^
    これまでの作品もぜーんぶ読んできて、待望の新作でもちろん買いです♪
    絵が綺麗で描写もていねい、ほんとハズレなしで楽しめます!

おすすめです!!

作家さん買いです。
    この方の画風がとにかく良くて、雰囲気といい内容もおもしろいです。
    身体の柔らかさが伝わる線の描き方がすごいなと思います。

キュンキュン(。>∀<。)

試し読みで、即購入( *´艸)( 艸`*)ププッ
    絵も素敵で、ストリーもありきたりじゃ無くて面白い!皆んなにオススメです(*^ー゚)b グッジョブ!!