みんなのレビューと感想「「あと3回はイケるよね?」夫の帰宅前、絶倫義弟に何度もハメ倒される妻」(ネタバレ非表示)

漫画だけど実際にありそうな話!医者で金持っててもこれじゃあね…愛がない…旦那は料理の味付け気に食わないみたいだけど、結婚する前からわからなかったのかな。すぐ結婚しちゃった感じ?やっぱり付き合う期間はそれなりにあった方がいいね。兄弟で優れてる兄だけにメロメロの親もどうかと思うわ。そりゃぐれたり、性格品曲がったりするよ弟も。

好みならちょっと頑張って読んでみて…

最初は無理やり…だったり兄弟ゲンカ?に巻き込まれた感あったりで「ちょっとなー」と思って読んでましたが
    後半に進むにつれてだんだん七海と望を応援するようになってました!
    ふたり惹かれ合ってからが本当に切ない…

あと旦那がマジでクズい、好きになれない
    今さら遅いし早く捨てられたらいいのにって思ってやみません

早く七海と望が幸せになりますように

by Iszu

学はただのNTRサレ夫とは一味違う!

一般的な何もできないNTRサレ夫と違って旦那の学は有能で面白い!

はじめは女遊びするクズですが、話が進むにつれてどんどん成長していきます
    発言も正論ばかりで非常識がはびこるエロ漫画のキャラじゃないw
    妻の七海も間男で弟の望もテンプレNTRキャラなので成長しない分、違いは顕著w
    最後はどうなるか非常に楽しみなキャラです

医者が旦那って憧れもあったけど、この漫画を見たらお金だけあってもな〜って感じになりました。
    旦那が外で浮気して七海ちゃんが旦那の弟と関係をもったことに旦那がヤキモチやいて気持ちを取り返すような内容だけど今更何やってんだ?って、、
    そっちの女と上手くやっていって、七海ちゃんが弟さんと上手くいった方がチャンチャンっておわりそうだけどね。

悪くない

弟は、最初は身体目当てだったけど
    そのうちに、本気になりそう。
    旦那さんは、描かれていないけど
    不倫してそうだな、と。
    最終的に、どちらも
    不倫してます、で終わるような
    気がします。
    予想通りになりそうなら
    続きの購入に悩むな。。
    せめて
    奥さんが旦那さん以外には
    心は、許さない展開なら
    好きなんですが。。

エロい、かわいい!

弟くんはずるいけど、飼い殺しする兄貴に七海がかわいそう。最初は無理矢理感漂っていたけど今回の10〜12話まで読むと弟とか幸せになって欲しい気がしてきた。エツチはエロくて絵もきれいで読みやすいです。

いけない関係ほどハマる!

最初のうちは義弟が身体だけ寝取る
    ような感じだったし、兄弟仲に裏があるように描かれていたけど、段々と恋心が
    芽生えてるように感じてドキドキします。
    主人公もいけないと思いつつも
    気持ちが揺らいでるように思います。
    絵もキレイでエロいけど女子にも
    オススメできる作品です。

主人公は、エリートの旦那さんにほっとかれっぱなし寂しくて優しい普通な義理の弟と不倫しちゃう最初は、お互い好きで始まった関係という感じじゃなかったんだけど話が進むにつれて好きになってきてる!楽しくなってきた
    このまま義理の弟と一緒になれれば幸せになれそう

絵がきれいで好きです!

この作者さん、アダルト作品なのに絵がきれいだし、イケメンだし、主人公はカワイイし、気に入っています。寝取られものですが、旦那がちょっと~なやつなので、イケメンの弟とうまくいけば良いなと思ってしまいました。早く続きが、見たいです!

これはNTRって感じじゃなくて、禁断の恋って感じかな…義弟も最初はカラダ目的って感じしたけど、すっかり恋心出ちゃってるし、奥さんも心開いちゃってるし。カラーで絵も綺麗だし◎
    早よ続きが見たい

by Namihei