みんなのレビューと感想「「あと3回はイケるよね?」夫の帰宅前、絶倫義弟に何度もハメ倒される妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久々に当たりかも

キャラデザもいいし、ストーリーもわかりやすくていい
    登場キャラの心情もわかりやすくて、構図もえちえち
    まだ途中だけど、学はどう出るのかなぁ

by 永和

ヤバい

試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が気になってしまって続きが読みたくなってしまうほどで二人の関係性や展開がどんな風に行くのか今から楽しみでこれからも読んで行こうと思います

by moayumu

七色先生の別のお話から、このお話を読み始めました。カラーで綺麗な絵柄なので、ドキドキしながら読めます。性格は悪いけど、見た目的には、お兄さんの方が好きです。でも結婚向きではないですね

絵がキレイで好きです。奥さんが作ったご飯に文句を言うなら食べるなっと読んでいてイラっときました。弟さんの第一印象は悪かったですが、今は応援しています。七海と幸せになって欲しいです。

by yu-ma--

めちゃくちゃ好きです!絵もキレイで読みやすいし、設定も無理矢理すぎない感じが好きです!途中までしか読めてないのでわからないけど、弟くんにも気持ちがある感じがたまらないです。

絵が好きです

とにかく絵が綺麗でエロさ満点な作品です。恋愛感情と快楽感情とが入り乱れてダメだとわかっていてもつい流され期待してしまう主人公にぞっこんです。

うー!ハラハラドキドキ系です!
    そりゃいくら忙しくてもそっけなくされたらさびしいよな、、、強引にこられたら寂しさ埋めたくなるのかな?

いいですこれ!

忙しくてその間に....っていう話はいつくか見かけるですけどだいたいチャラい人が多いのですが、これは身内なのでまだ許せるかなって感じです。
    絵も可愛いので。

by hlmjj

いい

実際にありそうでなさそう、、。女性も清楚な身なりなのだがかなりのえっちで可愛いです。旦那の方は何を考えてるのかわかりませんが独占欲から来るえっちもなかなかいいです。

致し中は毎回同じでもそれまでのシチュエーションや雰囲気で夢中になる作品だと思います。お互いもう浮気してる事は分かってるのに離れられないものなのだなあと見ています。