みんなのレビューと感想「愛妻NTR管理人」(ネタバレ非表示)

無料試し読みをして購入しました。カラーで読みたかった~!!60ポイントだったけど、乳デカ妻も、あの男との絡みが読んでると興奮した~♪ただ、2話の終わりの方画面が、黒と白になって…話が切れた??そのまま終わりになったのが残念。まだまだ、これからの展開が知りたかった…

あぁー……

キモいじじいに無理やりされて、最初は嫌だけど最終的には気持ちよくなってダラダラつづいてますー的な内容。
    結局は旦那裏切ってるんだけどね(笑)
    しかし、なぜこんなに外見がキモいじじいはテクニシャン設定が多いのだろう。

もったいない!

フルカラーならとても良かったのに、内容は良くある人妻が欲求不満で家賃を取り立てる側なのは珍しいけど-w-w絵もきれいだし好みのスタイルなのでカラーで見たいです

最高

こんな管理人のいるアパートに住んでみたいですねー。
    旦那も能天気すぎて見ていてなんだか笑えます。
    入居者がろくでもなさすぎる。

by bnbmj

かわいい

なかなかかわいいかなと思いましたが
    どうかな~
    中身みてみかいとわからないですね
    60ポイント高いな

美しい人ツマの管理人さんと思いっきり、気持ちのいいことするのはすごい魅力とロマンを感じます。引っ越ししたい

by toyjoy

奥さんかわいそうだったな〜けどあの男の気持ち分からなくはないかもしれないな?でも俺もあーいう事があったら

エロがやば( 〃▽〃)
    無理やりやられる奥さんがだんだん堕ちて行くさまがいい!
    エロ多めで良かったです。

だんせい

何でこう言う系って男性の絵少し残念になるんだろーって思ったけどイケメンだったらそう言う流れになっても嫌にならないだろうしスリルがないか

短編すぎ

話の内容としてはもう少し長くて、展開があったらいいのにと思いました。絵も悪くはないと思いますが、60ポイント使うにはちょっと釣り合わないかなと思います。