【ネタバレあり】セクシー(元)極道~豹変義弟に押し倒されました~のレビューと感想(3ページ目)

ドキドキ

帰宅したら、イケメン彼?がいるなんて、癒やされちゃいますね。しかもご飯も手作りなんて、羨ましい限りです。
    続きが気になります。

好きな作品

西おみ先生の中でもお気に入りの作品です。
    主人公カップルも素敵だし、再婚のお母さんお父さんカップルも好き!(馴れ初めのスピンオフ希望します!)

by non212

親が再婚、義弟との同居で秘密の恋。ここまではよくあるパターン。義弟が元ヤクザで、ピンチの時はタイミングよく助けにくる。猛々しい、時に子犬系でおねだり。凪咲にだけ見せるギャップが良い。
    単行本はいい感じに締めて終わったので、完結かな?でも、こちらは完結にはなってないけど、続くの??どっち?

面白かったです~!
    義理の弟が、クール可愛いイケメンだし、義理人情に熱いし、ヒロインのこと大好きださ、セクシーだし…
    たまらんです~

よかった

元、というのが珍しいなーと思いました。お父さん・お母さんの物語も面白そうなので、書いて欲しいな。素敵な親子、恋人だと思いました。

再婚相手の息子(弟)がいつもとキャラ変したと思ったら元ヤクザの息子でした笑笑
    でもSになって迫ってくるので良きです♡

by

作家さん買いです。
    安定の面白さとエロ。
    設定はヒロインの母親の再婚相手が元ヤ。
    この親子がヤを辞めた事で取り巻く事情にヒロインが巻き込まれるけど義弟で彼氏の響が助けたりまたヒロインの溺愛っぷりもいいです。

by ys28k04

元極道であることをバレるまでは普通の家族の時間を過ごしたいっていう義父の気持ちを尊重する母がかっこいいと思った!
    再婚して姉弟になった2人の恋愛関係もドキドキです…

表紙のシチュエーションがサイコーですね!
    こういうのすごくツボです!
    それにしても、現代っ子の言い分がなんとも…

きょうだいが

家族に、弟になった人は極道?はじめに見ていた
    ときから豹変してしまう弟に戸惑い、どうしたら、、、気になる続き